Меню

Звезды фильма «После» рассказали о съемках в пикантных сценах и не только

4625

О сходстве с персонажами, работе с новым режиссером и многом другом.

2 сентября при поддержке Love Radio в российский прокат вышла мелодрама «После. Глава 3», основанная на одноименном бестселлере. Скромная и нежная студентка Тесса (Джозефина Лэнгфорд) влюбилась в отчаянного bad boy Хардина (Хиро Файнс-Тиффин). На протяжении двух фильмов они то клялись в вечной любви, то расходились, кидая проклятья в стороны друг друга. А теперь их отношения выйдут на новый уровень. Но подробности об этом ты уже узнаешь в кино!

Хиро Файнс-Тиффин и Джозефина Лэнгфорд Хиро Файнс-Тиффин и Джозефина Лэнгфорд

В преддверии премьеры исполнители главных ролей дали несколько интервью. Мы собрали все самое интересное и готовы поделиться этим с тобой! Поехали!

О новом режиссере

Как ты знаешь, третью часть саги снимал новый режиссер. Многих интересовал вопрос, повлияет ли смена команды на работу над фильмом. Оказалось, что нет. Актеры признались, что Кастилл Лэндон невероятно трудолюбивая, харизматичная и талантливая, а работать с ней было очень комфортно. «Кастилл привнесла в третий фильм свое видение – внимание к деталям и решительность. Она умеет выбрать нужный дубль», - рассказал Хиро.

О горячих сценах

Ни для кого не секрет, что в новой части ленты много откровенных кадров. Сложно ли сниматься в таких сценах или тот факт, что режиссером была женщина, помог актерам? Файнс-Тиффин утверждает, что это не имеет значения: «Для меня важнее было то, что теперь на площадке присутствовал координатор по секс-сценам. Оглядываясь назад, я понимаю, что такой человек в нашей работе просто необходим. Когда ты снимаешься в фильме со множеством опасных трюков, там же есть координатор по каскадерской работе, который следит, чтобы все было в порядке, комфортно и безопасно».

Хиро Файнс-Тиффин и Джозефина Лэнгфорд Хиро Файнс-Тиффин и Джозефина Лэнгфорд

О сходстве с персонажами

«Мы с Хардином верны тем, кого любим. Если нам кто-то нравится, мы заботимся о нем и боремся за наше счастье. Еще у нас есть общая страсть к писательству. Но если говорить о различиях, то я более рациональный человек», — поделился Хиро в беседе с корреспондентом «Газета.ru». «Я бы сказала, что нас с Тессой сближает любопытство к жизни и желание все познать. Главное же отличие между нами в том, что мне несвойственно ее умение прощать», - добавила Джозефина.

О страхе стать актерами одной роли

Звезды подчеркнули, что совершенно не боятся, если их будут ассоциировать с героями фильма, как это было, например, с актерами другой знаменитой саги - «Сумерки». Лэнгфорд и Файнс-Тиффин отметили, что это будет даже круто, ведь опыт, приобретенный во время съемок «После», для них бесценен.

Об отношениях главных героев

«Я думаю, любовь для каждого выглядит по-своему. Но у Тессы и Хардина нездоровые отношения, об этом вся история. Это не те отношения, к которым стоит стремиться, но вы можете учиться на ошибках наших героев», — подытожила Лэнгфорд в интервью «Вокруг ТВ».

Не пропусти продолжение культовой мелодрамы, вышедшей в российский прокат при поддержке Love Radio!

Фото: Instagram фильма «После»

Поделиться: