dj photo В эфире: Антон Бурнышев Shouse - Love Tonight
Меню

Неземная красота в Венеции: Дакота Джонсон, Кристен Стюарт, Зендая и другие звезды на красной дорожке

4154

Роскошные наряды и ослепительные улыбки!

В Италии продолжается один из главных киносмотров планеты – знаменитый Венецианский кинофестиваль. За выходные там состоялось немало громких премьер со сногсшибательными звездными выходами на красную дорожку. Например, на презентации картины «Пропавшая дочь» ярче всех блистала очаровательная Дакота Джонсон в полупрозрачном платье от Gucci, расшитом кристаллами и серебристой бахромой. Мы ослеплены! Кто еще покорил фэшн-критиков своими образами? Рассказываем в нашей подборке!

Каст фильма «Пропавшая дочь» Каст фильма «Пропавшая дочь»

Фильм «Пропавшая дочь» стал режиссерским дебютом для Мэгги Джилленхол, поэтому на столь важную премьеру она пришла в сопровождении любимого брата Джейка. Мы, конечно, не осмелимся сказать, что голливудский красавчик затмил свою сестру, которая выглядела просто безупречно в платье от Prada, но его total-white образ и парочка расстегнутых пуговиц точно заставили сердца фанаток биться чаще!

Дакота Джонсон Дакота Джонсон
Мэгги и Джейк Джилленхол Мэгги и Джейк Джилленхол

Также в Венеции состоялась долгожданная премьера фильма «Дюна» с Тимоти Шаламе и Зендаей в главных ролях. И они… сложно даже описать, насколько великолепно они смотрелись на красной дорожке! Тимоти выбрал сверкающий look от Haider Ackermann, дополнив его стильными черными очками. А звезда «Человека-Паука» покорила всех в кастомном платье от Balmain, которое шили, используя точную копию ее бюста. Добавь к этому колье в виде змеи от Bvlgari, инкрустированное бриллиантами и огромным изумрудом, «мокрую» укладку и нюдовые туфли и получишь образ, о котором будут говорить все!

Тимоти Шаламе
Зендая
Каст фильма «Дюна» Каст фильма «Дюна»

Очаровательно выглядела и Кристен Стюарт на премьере «Спенсер: Тайна принцессы Дианы». Новый цвет волос и изящно уложенные локоны определенно ей к лицу! А вот небесно голубой наряд от Chanel, немного напоминающий пижамку, слегка смутил поклонников. Впрочем, самую главную задачу Стюарт выполнила – привлекла внимание и вновь заставила всех о себе говорить!

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

На дебютном показе триллера «Прошлой ночью в Сохо» сияла Аня Тейлор-Джой, больше похожая на ожившую куклу Барби! Точеная фигура, белокурые длинные волосы, обтягивающее розовое платье от Dior и шляпка в тон сделали её главным украшением этой премьеры. А на шее красотки блестело колье от Tiffany!

Аня Тейлор-Джой Аня Тейлор-Джой

Пенелопа Крус в белоснежном вязаном мини от Chanel представила испаноязычную комедию «Официальный конкурс», которая расскажет о кухне киноиндустрии. Компанию ей составили и другие звезды фильма – Антонио Бандерас в джинсах и свободной белой рубашке, а также Оскар Мартинес в более классическом костюме.

Оскар Мартинес, Пенелопа Крус и Антонио Бандерас Оскар Мартинес, Пенелопа Крус и Антонио Бандерас

Рассказывай, чей образ на Венецианском фестивале тебе понравился больше?

Фото: legion-media.ru, Instagram Венецианского Кинофестиваля, Instagram Chanel, Instagram Balmain, Instagram Ани Тейлор-Джой, Instagram Антонио Бандероса,

Поделиться: