В эфире: Музыка Твоей Мечты Lokee, Pearl Andersson - Losing My Religion
Меню

Ида Галич призналась, что инициатором развода стал муж

2139

«Однажды настает момент, когда понимаешь, что вы либо убьете друг друга через год, либо надо что-то делать».

Брак Иды Галич и Алана Басиева казался просто идеальным. Поклонники были ошарашены, когда узнали, что пара подала на развод спустя год после свадьбы. Их союз не спасло даже рождение сына Леона.

Ида Галич с мужем Аланом Басиевым Ида Галич с мужем Аланом Басиевым

Звезда интернета всегда старалась быть максимально откровенной и честной с поклонниками. Ида не стесняется быть собой и отвечает даже на самые неудобные вопросы. Без излишних подробностей, разумеется. Галич держала в секрете причины расставания со своим экс-супругом, за которого вышла замуж летом 2019-го. Звезда интернета считает, что повзрослевшему сыну будет неприятно читать негатив про отца. Только в недавнем интервью девушка все же решилась приоткрыть завесу тайны и сделала неожиданное признание.

«Однажды настает момент, когда понимаешь, что вы либо убьете друг друга через год, либо надо что-то делать. Мы оба это поняли, но инициатором развода был Алан. Не то чтобы он сказал, мол, я хочу с тобой развестись. Он предложил: либо вот так, либо мы разводимся. Я сказала, что «вот так» не могу. Конечно, я до сих пор переживаю. У меня ребенок. Мне хотелось, чтобы он рос в полной семье», — рассказала блогер.

Ида Галич Ида Галич

Слухи о разводе из-за разного материального положения звезда резко и с негативом опровергает, подчеркивая, что вышла замуж, потому что любила человека, а не из-за размера его кошелька.

Несмотря ни на что, Ида считает себя счастливым человеком, однако признается: «Думала, что я буду жить с Аланом всю жизнь всегда. Я так думала вплоть до дня, когда мы шли разводиться… Я много раз говорила, что нам Боженька подарил эту любовь — взаимную и такую красивую. Главным было ее не профукать, но мы это сделали».

Фото: Instagram Иды Галич

Поделиться: