dj photo В эфире: Антон Бурнышев Chaёl, Kaii - Don't Speak
Меню

Лили Коллинз сыграла свадьбу с бывшим Эмилии Кларк

2353

«Все начиналось как в сказке, а теперь это стало реальностью».

Лили Коллинз вышла замуж за режиссера Чарли Макдауэлла спустя год после объявления о помолвке. Пара заключила союз 4-ого сентября. Недавно актриса поделилась в Instagram волшебными свадебными снимками на фоне завораживающей природы и продемонстрировала свое изящное белое платье и кружевную фату.

Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл

«Никогда не хотела быть чьей-то так, как твоей, и теперь я твоя жена. С 4-ого сентября 2021 года мы официально и навсегда принадлежим друг другу. Люблю тебя больше, чем можно вообразить», — поделилась Лили.

Новобрачные провели торжественную церемонию на курорте с горячими источниками в Колорадо. Это невероятно романтическое место, окруженное лесами, горными пиками и водопадами. Одним словом, тишина, покой и единение с живописной природой — то, что нужно, для влюбленных сердец!

Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл

Звезда «Эмили в Париже» добавила: «Все начиналось как в сказке, а теперь это стало реальностью. Я никогда не смогу найти подходящих слов, чтобы описать прошедшие выходные, но давайте начнем с «волшебные».

Напомним, до встречи с Коллинз Макдауэлл встречался с другими знаменитыми актрисами, например Руни Марой. Но больше всего запомнился его роман со звездой «Игры Престолов» – Эмилией Кларк.

Фото:Instagram Лили Коллинз

Поделиться:



Другие новости