В эфире: Музыка Твоей Мечты Ханна, Марвин Миша - Убью тебя
Меню

«Аквамен 2»: железный пресс Патрика Уилсона и новый костюм Джейсона Момоа

2448

Поклонники не узнали короля Орма!

Режиссер нового «Аквамена» Джеймс Ван поделился кадром со съемок картины, на котором он запечатлен с исполнителем роли короля Орма – актером Патриком Уилсоном. На фото 48-летнюю звезду сложно узнать: непривычно длинные волосы со всклокоченной бородой почти полностью закрывают лицо.

Патрик Уилсон в роли короля Орма Патрик Уилсон в роли короля Орма

«Только посмотрите, кого я нашел застрявшим на пустынном пляже. Похоже, его изгнали», - подписал публикацию Джеймс.

Впрочем, все внимание на снимке приковано не столько к растительности актера, сколько к его сияющему на солнце крепкому торсу. Подкаченная грудь и рельефный пресс Уилсона не оставили равнодушными пользователей сети: «О мой бог», «Этот изгой вышел из спортзала?», «Невероятный», «Сэр, вы чертовски волнуете меня», «Воу, на этом прессе можно стирать», «Мне это нравится», «Он выглядит просто потрясающе».

Патрик Уилсон в роли короля Орма
Патрик Уилсон и Джеймс Ван

Напомним, что в конце первого фильма Орм был заключен в тюрьму. Поэтому космы короля вполне объяснимы. Кстати, сам Аквамен хоть и не изменился внешне, но зато приобрел новенький аутфит, который сможет использовать как костюм-невидимку. Традиционный облик царя Атлантиды с золотой броней и трезубцем сохранился в первозданном виде. Джейсон Момоа в нем как всегда неотразим.

Джейсон Момоа в роли Аквамена
Джейсон Момоа в роли Аквамена

Отметим, что в новой части кинокомикса роль главного злодея достанется уже не Орму, а Черной Манте, которого сыграет Яхья Абдул-Матин II. Он, к слову, считает, что сценарий нового «Аквамена» будет даже увлекательнее оригинала. «Думаю, сценарий лучше, чем был в первой части. Он предоставляет актерам гораздо больше маневров для повествования. В «Аквамене» мы получили лишь небольшое представление о Черной Манте и о некоторых его мотивах. В этом же фильме я больше тренируюсь и больше дышу. Я показываю сразу несколько разных цветов», - поделился в интервью актер.

Премьера картины в России запланирована на 15 декабря 2022 года - ждем с нетерпением!

Фото: Legion-media.ru, Instagram Джеймса Вана

Поделиться: