В эфире: Музыка Твоей Мечты Burito - Штрихи
Меню

Это было горячо! Лучшие образы и победители премии MTV VMA 2021

1534

В Нью-Йорке назвали обладателей премии MTV Video Music Awards!

Прозрачное платье Меган Фокс, откровенное мини Дженнифер Лопес и костюм стильной гусеницы от Doja Cat: VMA в этом году явно запомнится не только благодаря эффектным музыкальным номерам! Рассказываем о самых ярких моментах, лучших нарядах и победителях церемонии. Поехали!

Machine Gun Kelly и Меган Фокс Machine Gun Kelly и Меган Фокс

В центре внимания в этот вечер оказалась самая горячая звездная парочка – Меган Фокс и Machine Gun Kelly. И не только из-за инцидента с Конором Макгрегором! Все дело в том, что для красной дорожки актриса выбрала максимально открытое платье от Mugler, продемонстрировав все прелести своей роскошной фигуры. Что тут скажешь, она может себе это позволить!

Не менее дерзким нарядом смогла похвастаться и Джей Ло, которая всего пару дней назад блистала на Венецианском кинофестивале. Но если в Италии звезда сделала ставку на элегантное белое платье с глубоким декольте, то для премии VMA выбрала ультракороткую юбку на шнуровке и обтягивающий топ. Very hot!

Меган Фокс
Дженнифер Лопес

Ведущей церемонии стала экстравагантная Doja Cat, которая за вечер успела сменить несколько стильных аутфитов. Свою награду за «Лучшую коллаборацию» звезда вышла получать в необычном платье от Thom Browe, которое напомнило пользователям сети то ли гусеницу, то ли червяка, то ли солнышко из «Телепузиков». Само собой, снимки с красоткой моментально стали мемом, что тоже неплохо!

Doja Cat
Doja Cat

Триумфатором этого вечера стал Джастин Бибер, который получил звание «Артист года», а также победил в номинации «Лучшее поп видео» с треком Peaches, записанным совместно с Daniel Caesar и Giveon. Несколько наград забрала и восходящая звезда Оливия Родриго. Ее прорывной хит Drivers license стал «Лучшей песней года», а она сама – «Лучшим новым артистом».

Оливия Родриго
Джастин Бибер и Giveon

В главной категории «Видео года» победу одержал Lil Nas X и его провокационнный клип на песню Montero (Call Me By Your Name). Парочку наград забрали айдолы BTS: они оставили позади конкурентов в номинациях «Лучшая группа», «Лучшее K-pop видео» и «Лучший летний трек». Наши поздравления!

Предлагаем тебе полюбоваться на сногсшибательные снимки звезд с красной дорожки, а также познакомиться с победителями в основных категориях.

Lil Nas X Lil Nas X
Шон Мендес
Камила Кабелло
Мадонна Мадонна
Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян
Аврил Лавин и Mod Sun
Swae Lee и Алисия Кис Swae Lee и Алисия Кис

Лучшее видео года
Lil Nas X – MONTERO (Call Me By Your Name)

Артист года
Джастин Бибер

Лучшая песня года
Оливия Родриго – Drivers license

Лучший новый артист
Оливия Родриго

Лучшая группа года
BTS

Лучшая коллаборация
Doja Cat ft. SZA – Kiss Me More

Лучшее поп видео
Джастин Бибер ft. Daniel Caesar, Giveon – Peaches

Лучшее R’n’B видео
Бруно Марс, Anderson .Paak, Silk Sonic – Leave The Door Open

Лучшее хип-хоп видео
Трэвис Скотт ft. Young Thug & M.I.A. – FRANCHISE

Лучшее рок видео
Джон Мейер – Last Train Home

Фото: Instagram VMAs, Instagram Камилы Кабелло, Instagram Шона Мендеса

Поделиться: