В эфире: Музыка Твоей Мечты Flo Rida, Sia - Wild Ones
Меню

Рами Малек чуть не упустил роль в бондиане из-за своих агентов

641

Приглашение сыграть в фильме про агента 007 по почте не пришлют!

Дебби Маквильямс, режиссер по работе с актерами ленты «007: Не время умирать», поделилась в свежем интервью очень интересным фактом. Она сообщила, что Рами Малек мог и не сыграть злодея в новой части бондианы! А причиной стали его агенты.

Рами Малек Рами Малек

«Когда я пыталась затащить Рами к нам для предложения о сотрудничестве, все происходило максимально странно. При всем уважении к его агентам, они просто не ответили на запрос о встрече… Каждый человек, который проходит кастинг в фильм о Бонде, к нам обязательно приходит. Вы не можете просто получить контракт по почте», — подчеркнула Дебби.

Однако ей повезло оказаться в нужное время в нужном месте и встретиться со звездой лично. На показе «Богемской рапсодии» Маквильямс подошла к Малеку для обсуждения данного вопроса. При разговоре раскрылось, что агенты просто не передали ему информацию о приглашении сниматься в бондиане. Как отметила режиссёр, актёр сразу же созвонился со своими менеджерами, но этот разговор вышел коротким.

Напомним, по сюжету в 25-м фильме агент 007, в исполнении Дэниела Крейга, решает уйти в отставку и отправляется отдыхать на Ямайку. Однако внезапно его идиллию прерывают просьбой о помощи, Бонд вынужден вернуться на службу. Ему необходимо спасти мир от загадочного злодея по имени Сафин, которого сыграл Рами Малек.

Премьера фильма «007: Не время умирать» состоится уже 30 сентября! Не пропусти!

Фото: официальный Instagram про агента 007
Видео: YouTube Universal Pictures Russia

Поделиться:



Другие новости