В эфире: Музыка Твоей Мечты ATB, Topic, A7S - Your Love (9 pm)
Меню

Неожиданно! Кендалл Дженнер рассказала, к кому ревнует бойфренда-баскетболиста

795

Родственники девушки в восторге от ее парня!

В этом году в День Святого Валентина Кендалл Дженнер подтвердила свой роман с атакующим защитником «Финикс Санз» Девином Букером. В сторис она опубликовала романтичное фото со спортсменом, сопроводив его эмодзи в виде сердца. Позже на съемках специального эпизода реалити-шоу «Семейство Кардашьян» 25-летняя супермодель уже официально заявила, что Девин – ее парень. Хотя это было очевидно: папарацци часто ловили пару вместе.

Кендалл Дженнер Кендалл Дженнер

На днях в эфире американского вечернего шоу с Джимми Фэллоном знаменитость рассказала об отношениях с избранником, который, кстати, на Олимпийских играх в Токио завоевал золотую медаль. Сестра Ким Кардашьян призналась, что семья хорошо приняла парня. У него прекрасные отношения с родными Кендалл и даже с ее племянницами и племянниками, которых у нее 18!

«Он любит их. Со Сторми у него потрясающие отношения. Она безумно влюблена в него, и я иногда даже ревную. Я такая: «Стоп, ребята, может не надо?», - рассказала на шоу Дженнер.

Кендалл Дженнер и Девин Букер Кендалл Дженнер и Девин Букер

Также звезда поделилась забавной историей: однажды Букер переусердствовал с демонстрацией своих баскетбольных навыков, веселясь в бассейне с мячом. Спортсмен так увлекся игрой, что даже поцарапал любимую: «По факту это закончилось тем, что он немного царапнул мою руку своим ногтем, потому что воспринял игру слишком серьезно. Шрам уже зажил, так что его нельзя увидеть, но рана была глубокой и беспокоила меня где-то две недели»..

Кендалл Дженнер с Девином Букером Кендалл Дженнер с Девином Букером

Кстати, ранее у Кендалл уже были романы с баскетболистами. Девушка встречалась с игроками NBA Джорданом Кларксоном («Юта Джаз») и Беном Симмонсом («Филадельфия Сиксерс»). Правда, Дженнер утверждает, что это совпадение и любовь к одному типу мужчин: «Нет, на самом деле я встречаюсь не только с баскетболистами, если кто-нибудь когда-либо проводил свои исследования. Мне не стыдно, что у меня есть типаж, к тому же я настоящая фанатка баскетбола».

Фото: Legion-media.ru, Instagram Кендалл Дженнер

Поделиться: