В эфире: Музыка Твоей Мечты Cassette - I Will Survive
Меню

«PROдавай почку» и другие мемы: компания Apple представила новый iPhone

925

Небольшой спойлер: технологической революции не произошло!

Минувшей ночью состоялось событие, которого с нетерпением ждали все эпплманы – традиционная осенняя презентация Apple. Главной ее звездой, конечно же, стал смартфон iPhone 13 с улучшенной камерой, уменьшенной «челкой» и небольшим апгрейдом по производительности. В общем, ты понял – он практически ничем не отличается от своего предшественника. Ну кроме цены, разумеется!

iPhone 13 iPhone 13

Хотя особых различий между 12-м и 13-м iPhone нет, мы уже предчувствуем, как у магазинов Apple по всему миру выстраиваются многокилометровые очереди. А все потому что Тим Кук припас парочку козырей: пыльно-голубой и нежно-розовый цвет корпуса. Казалось бы, что тут особенного? Но ради этих красавчиков поклонники уже готовятся брать кредиты и продавать почки.

Само собой, в сети уже появились тысячи шуток по поводу «грандиозных обновлений» смартфона, а также гениальных маркетинговых ходов компании. «Apple показали нам «классный» результат работы сотрудников на удаленке», «PROдавай почку», «iPhone 13 Pro Max от 109,9 тыс. руб. Да ну нафиг, он даже кофе не варит», «Окей Гугл: как отбелить синий IPhone 12pro до голубого цвета?», «Приходит как-то iPhone 12 в парикмахерскую и говорит: «Мне только челку подравняйте», – пишут пользователи соцсетей и вовсю генерируют мемчики.

Собрали для тебя лучшие!

«Я собираюсь купить айфон после того, как продал почку».

«iPhone 13. Да я знаю, но люди все равно их покупают».

«Владельцы iPhone 12 покупают iPhone 13».

«Это я пытаюсь разглядеть разницу между iPhone 12 Pro Max and iPhone 13 Pro Max».

«Такой же, но другой iPhone 13».

Фото: сайт Apple, Twitter

Поделиться:



Другие новости