В эфире: Музыка Твоей Мечты Kungs - Never Going Home
Меню

Бывшая возлюбленная Бена Аффлека блистает в рекламе ювелирного бренда

1679

Ана де Армас демонстрирует счастье в атмосферном ролике!

Пока Бен Аффлек утопает в любви Дженнифер Лопес, его бывшая подружка Ана де Армас наслаждается успехом. Самая популярная актриса 2020 года по версии портала IMDb снялась в рекламной кампании ювелирного дома Natural Diamond Council.

Ана де Армас Ана де Армас

Как заявил представитель бренда Дэвид Келли, они поставили рекорд по мере выхода из пандемии. Люди с удовольствием покупают бриллианты, чтобы дополнять реальность радостью: «Эта кампания полностью исходит из манифеста «Любите жизнь». Мы очень рады, что Ана де Армас вернулась к нам еще на год, чтобы поделиться магией природных алмазов с мировой аудиторией».

Ролик отражает полное счастье любой девушки: Ана ныряет в лазурное море, наслаждается солнечными лучами, плещется в фонтане с красавцем, кокетливо танцует и демонстрирует роскошные ювелирные украшения.

Сама Ана призналась, что этой кампанией хотела подарить всем радость и надежду на будущее. «Я верю, что это вдохновляет людей любить сильнее, радоваться каждой минуте и дорожить моментами счастья со своими близкими», - поделилась актриса.

Напомним, что о романе Аффлека и Армас стало известно весной 2020 года. Влюбленные прекрасно проводили время вместе, отдыхали в жарких странах и даже познакомили друг друга с родными. Правда, в январе 2021-го пара рассталась. По слухам, инициатором разрыва стала актриса: она была не готова постоянно жить в Лос-Анджелесе, в то время как Бену важно находиться именно там – ближе к детям.

Фото: Instagram Аны де Армас
Видео: YouTube, канал Only Natural Diamonds

Поделиться: