В эфире: Музыка Твоей Мечты Dorofeeva - Gorit
Меню

Фанаты Селены Гомес довели Хейли Бибер до слез. Кто вступился за модель?

2689

Фанаты Джастина вспомнили его бывшую и довели до слез нынешнюю.

На днях в Нью-Йорке состоялось одно из самых масштабных событий в мире моды – Бал Института костюма Met Gala. На красной дорожке в Метрополитен-музее свои потрясающие наряды продемонстрировали самые яркие знаменитости – Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Рианна и другие. Но мероприятие не для всех стало радостным: к примеру, Хейли Бибер чуть на расплакалась прямо перед объективами фотографов.

Хейли Бибер Хейли Бибер

Все потому, что толпа фанатов громко скандировала имя бывшей девушки Джастина Бибера - певицы Селены Гомес. Все произошло, когда артист и его жена появились на мероприятии. Кроме того, люди выкрикивали оскорбления в адрес Хейли. Модель старалась сохранять самообладание, но позже все же надела солнечные очки, чтобы скрыть свои слезы.

Кузина Хейли Айрленд Болдуин не смогла пройти мимо произошедшего и не стала скрывать свой шок от ситуации. Девушка заступилась за сестру и призналась, что люди вели себя «отвратительно». «Это одна из самых счастливых и самых влюбленных пар, с которыми мне когда-либо доводилось встречаться. Их не волнует, что о них говорят», - заявила Айрленд в комментариях к вирусному видео в TikTok.

Селена Гомес Селена Гомес
Джастин и Хейли Бибер
Айрленд Болдуин

Напомним, что Селена Гомес и Джастин Бибер начали встречаться в 2010 году. Их роман прерывался и возобновлялся вплоть до 2017 года – тогда пара окончательно рассталась. В 2018 году певец сделал предложение Хейли Болдуин, а через год они сыграли свадьбу.

Фото: Instagram Джастина Бибера, Instagram Айрленд Болдуин, Instagram Селены Гомес, Instagram Хейли Бибер
Видео: YouTube, TikTok

Поделиться:



Другие новости