dj photo В эфире: Антон Бурнышев Masked Wolf, Tom Walker - Something Beautiful
Меню

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц показали свою love story

1669

Несколько лайфхаков для твоей романтической фотосессии.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц приняли участие в рекламной кампании Pepe Jeans. Концепцией фотосессии стала love story одной «из самых настоящих пар своего поколения», по словам исполнительного директора марки Марселлы Вартенберг.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Авторами кадров выступили фотографы Луиджи и Янго, а художником стал Жамак Фуллад. Кстати, ранее старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм уже сотрудничал с этим британским брендом. В марте он стал частью проекта Wiser Futur («Мудрое будущее»), в рамках которого фотографировал сам себя. С брендом Бруклин подписал двухлетний контракт и теперь с радостью экспериментирует в его рекламных кампаниях.

Бруклин Бекхэм
Никола Пельтц
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Напомним, Бруклин сделал предложение Николе летом прошлого года, после восьми месяцев отношений. «Две недели назад я попросил мою половинку выйти за меня, и она ответила «да». Я самый счастливый мужчина в мире. И я обещаю быть лучшим мужем, а когда-нибудь и отцом», - сообщил тогда поклонникам Бекхэм. Когда состоится торжество, пока неизвестно, однако это не мешает жениху и невесте демонстрировать свои чувства в соцсетях и признаваться друг другу в любви посредством постов и комментариев. Так, под одной из последних публикаций сын знаменитого футболиста написал: «Я самый удачливый человек в мире. Мне повезло с тобой». Как романтично!

Фото: Instagram Pepe Jeans London, Instagram Бруклина Бекхэма, Instagram Николы Пельтц

Поделиться:



Другие новости