dj photo В эфире: Антон Бурнышев RSAC, Ёлка - Не Наговаривай
Меню

Fresh Sound: «Ночной Каприз» Гриши Урганта и неземные полеты Канье Уэста

1406

Добро пожаловать в пятницу – день горячих музыкальных премьер. По традиции рассказываем тебе о главных новинках этой недели и заряжаемся на крутейшие выходные с рубрикой Fresh Sound!

Иван Ургант Иван Ургант

Гриша Ургант – «Ночной Каприз»

У Ивана Урганта премьера! А, точнее, у его альтер эго Гриши. Музыкант представил клип на кавер трека «Ночной Каприз». Главную роль в ролике сыграла жена Федора Бондарчука – актриса Паулина Андреева. Хит группы «Моральный Кодекс» теперь заиграл по-новому! Как тебе такое звучание?

Канье Уэст – «24»

На этот раз Канье Уэст не сильно удивил своих фанатов. Музыкант выпустил клип на песню «24», созданный из кадров с презентации его альбома Donda. Артист добавил несколько спецэффектов, и вот он уже летает среди облаков, не чувствуя притяжения. В целом получилось мило – правда?

G-Eazy & Деми Ловато — Breakdown

Фит хип-хоп-исполнителя G-Eazy и певицы Деми Ловато получил свое видеосопровождение. Клип Breakdown начинается с заголовков газет и журналов, в которых упоминаются и передозировка артистки запрещенными веществами, и проблемы рэпера с законом.

Никита Киоссе – «Бумажный самолет»

Бывший участник группы MBAND Никита Киоссе запремьерил музыкальное видео на трек «Бумажный самолет». По сюжету, певец попадает в компьютерный мир, где ищет потерянную подругу, роль которой исполнила Диана Шепицына. Кстати, клип создан финалистами Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters.

Burito – Плачь

Гарик Burito представил свою новую композицию, и это самое милое, что вы сегодня услышите. Сингл «Плачь» артист посвятил своему четырехлетнему сыну Луке. «Это так трогательно и нежно... до глубины души», «Прям до мурашек, до слез! Спасибо Вам за такие песни!» - поклонники музыканта в восторге, и мы тоже!

Фото: Instagram Ивана Урганта
Видео: YouTube, Instagram

Поделиться: