dj photo В эфире: Антон Бурнышев Гагарина Полина - Вчера
Меню

Леди Гага, Канье Уэст, Селена Гомес и другие звезды рассказали, от каких своих хитов они не в восторге

2100

Почему знаменитости не любят треки, принесшие им популярность?

Эти бэнгеры знает каждый, в свое время они звучали на каждом углу, однако сами исполнители хотят поскорее о них забыть. Что пошло не так? Дело в тексте, в создании композиции или в чем-то другом? Сейчас все расскажем и покажем. Устраивайся поудобнее.

Селена Гомес – Come & Get It

В 2013 году Селена Гомес решила удивить своих поклонников и выпустила дерзкий трек под названием Come & Get It, спродюсированный Stargate. В Америке этот сингл стал трижды платиновым, а в Австралии, Дании и Новой Зеландии – золотым. Селена призналась, что не чувствует эту композицию своей: «Мне тяжело выступать с этой песней. Это не мой трек. Он звучит так, как будто от него отказалась Рианна». При этом Гомес признательна продюсерам за сотрудничество: «Я благодарна за то, что [Come & Get It] сделал для меня, было бы глупо не признать этого».

Канье Уэст – Gold Digger

Кто бы мог подумать, что Канье не любит свой мегауспешный хит Gold Digger? Только в США трек стал платиновым 8 раз, в Австралии – 4 раза, а в Великобритании – дважды! Однако в одном из интервью рэпер признался, что ему «никогда особо» не нравилась эта песня. А записал он ее, так как знал, что сингл получится коммерчески успешным. Кстати, эти деньги Уэст использовал для подготовки концерта.

Майли Сайрус – Wrecking Ball

Все помнят клип Майли на песню Wrecking Ball. Видео получилось смелым и провокационным, чего и добивалась исполнительница. Правда, о последствиях она не подумала. «Я никогда не переживу этого. Я всегда буду обнаженной девушкой на разрушительном шаре. Я должна была подумать, как долго это будет преследовать меня», - заявила звезда в одном из интервью. Нельзя сказать, что Майли не любит именно песню, но благодаря эффектному видеоряду, скандальная слава теперь преследует и трек.

Леди Гага и Бейонсе – Telephone

В 2010 году коллаб Леди Гаги и Бейонсе наделал много шума. Сингл стал трижды платиновым в Канаде, дважды платиновым в Австралии, платиновым в Италии и Новой Зеландии. В Бельгии, Германии, Дании, Испании, Франции, Швейцарии и Японии – золотым. Только вот сама Леди Гага признается, что не любит этот трек: «Ненавижу «Телефон». Наверное, плохо так говорить. Это песня, которую мне труднее всего слушать. В конечном итоге микширование и процесс завершения производства были для меня очень напряженными. Поэтому, когда я говорю, что это моя худшая песня, это не имеет ничего общего с песней, это просто моя эмоциональная связь с ней».

Джеймс Блант – You're Beautiful

Даже если ты не знаешь, кто такой Джеймс Блант, то его романтическую балладу You're Beautiful ты наверняка слышал. В далеком 2005 году этот трек принес популярность его исполнителю, однако, спустя время, выяснилось, что сам Джеймс не в восторге от песни, точнее от ее популярности. Композиция звучала на каждом углу, в итоге ее стало слишком много и она начала раздражать. К тому же Блант считает, что именно из-за этого творения его воспринимают как «слишком серьезного человека».

Фото: кадры из клипов
Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости