dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Бузова пожалела Тарасова: «Все бывшие кормятся за счет моей фамилии»

2487

Прошло пять лет после расставания, а конфликт между Ольгой Бузовой и ее бывшим мужем Дмитрием Тарасовым продолжается. В недавнем интервью телеведущую попросили прокомментировать тот факт, что Тарасов использовал ее фотографии для рекламы своего курса счастливой семейной жизни.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Ольга призналась, что такое поведение ее удивило. «Я давно не слежу за его жизнью, хотя всегда очень долго переживаю расставания, потому что любовь — часть меня. Что я могу сказать? Во-первых, мне очень обидно за его жену, ведь Дима до сих пор меня помнит, смотрит мои фотографии, использует их. А во-вторых, знаете, нужно быть, а не казаться. Мой бывший муж, который говорил, что одна из причин развода в том, что я часто сидела в Instagram, сейчас, насколько понимаю, стал блогером», — заявила телеведущая.

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

Тем не менее Бузова с пониманием отнеслась к новому увлечению экс-супруга. Она уверена, что футболист решил стать активным пользователем Instagram из-за недостатка финансов. «Все бывшие кормятся за счет моей фамилии. Мне не жалко, главное, чтобы люди были счастливы и здоровы. И если Дима нуждается в деньгах и это единственный способ заработка, то пусть. Конечно, хочется, чтобы детки были обеспечены, одеты, обуты и получили хорошее образование», — заключила певица.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов объявили о разводе в конце 2016 года. В 2018 году футболист женился на модели Анастасии Костенко, которая подарила ему двоих дочерей. Сейчас пара находится в ожидании третьего малыша.

Фото и видео: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться: