Lady Gaga - Poker Face

Lady Gaga

Poker Face

Максим Абдулин

Мари Краймбрери в эфире Love Radio: «Стадион влюбленных в твои песни глаз гораздо круче, чем любая премия»

01.10.2021

Красавцы Love Radio встретили октябрь на стиле!

Даже самое пасмурное утро не устоит перед обаянием и звонким смехом этой красотки! В этом мы убедились лично, ведь сегодня Никита Мартов и Ярослав Парамонов будили страну в компании бесконечно талантливой и неимоверно прекрасной МАРИ КРАЙМБРЕРИ!

Мари Краймбрери и Красавцы Love Radio Мари Краймбрери и Красавцы Love Radio

Музыкальный дуэт с Красавцами, фирменные испытания и провокационные рубрики, игры, от участия в которых Мари мастерски увильнула, разговоры о творчестве и парочка кринжовых, но очень горячих комплиментов: этим утром в эфире Love Radio было все! Если ты вовремя настроился на нашу волну, то знаешь, что это правда!

Ну а если ты вдруг пропустил звездный выпуск «Красавцев+1» - не расстраивайся, мы подстрахуем! Лови видеоверсию этого яркого эфира, любуйся сногсшибательной и искренней Мари, а также читай небольшое интервью, которое певица дала корреспондентам Love Radio.

Клип «Как дела, малыш» вдохновлен «Домом у озера». Какой еще фильм или сериал хотела бы взять за основу музыкального видео?

«Черный лебедь». Это единственный фильм, который я бы хотела тоже когда-то повторить. Но если в «Доме у озера» мне просто нравится идея, то в «Черном лебеде» мне нравятся прям кадры из фильма. И, поскольку я не могу их внаглую взять и переснять, к сожалению, я думаю, что эта идея не осуществится. Надо дружить с режиссерами!

Как случился дуэт с Димой Биланом? Кто кому написал и предложил?

Инициатором дуэта стал Дима Билан. Я безумно ему за это благодарна, потому что мне очень приятно спеть с настолько крутым артистом. И я безумно горжусь, что у меня теперь есть в копилочке такая потрясающая дуэтная работа. Даже не знаю, насколько масштабнее должна быть следующая, чтобы эту переплюнуть.

А кто стал автором?

Эту песню написали авторы от Димы, я написала только свой куплет. То есть уже был готов его куплет, готов припев и был вариант моего куплета. Но для меня он был неприемлем, это была бы не моя песня, это была бы не я.

Ждем клип? Можешь раскрыть какие-то подробности?

Мы собираемся его снимать. Мы два артиста с довольно-таки плотными графиками, и я надеюсь, что у нас получится сделать так, что мы все-таки найдем пару дней и выделим их на клип. Мы точно оба этого хотим, но я пообещать за двоих не могу.

У вас появились свои шуточки с Димой, когда работали вместе?

Да, но я думаю, что когда появляются какие-то свои собственные шуточки или фразочки, вряд ли этим делятся со всеми.

Уже можешь рассказать, с кем будет следующий фит?

Пока нет. Но точно ждем альбом с Гуфом.

Какой трек/клип стоит у тебя на репите?

Это все время разное. У меня может одна песня играть двое суток, но нет такого, что я один и тот же сериал два раза смотрю. Всегда восхищалась людьми, которые говорят: «Я смотрел интервью и пересмотрю его еще раз». Я с первого раза обычно запоминаю все, что хотела запомнить.

Твое самое большое музыкальное желание?

У меня есть кумиры среди артистов, не буду называть имена, в плане того, как они выстраивают коммуникацию внутри своего коллектива. Я мечтаю когда-то сказать: «эти ребята со мной больше двадцати лет работают». Мне кажется, что это самое крутое будет мое музыкальное достижение. У меня есть желание наслаждаться своим коллективом и расширять его, добавлять людей, которые мне будут нужны по мере необходимости и моих желаний в тот или иной момент. Мне кажется, это будет кайфово. На сегодняшний день у меня есть саксофонист, есть гитарист, есть диджей, есть звукорежиссер. И я бы очень хотела, чтобы у меня был основной костяк людей закадровых еще, которых многие не видят, но они мегаважны. SMM-менеджер, PR-менеджер, тур-менеджер и так далее. Чтобы они в моей жизни максимально, насколько это возможно, не менялись.

Что круче: собрать огромный стадион или выиграть «Грэмми»?

Собрать стадион, конечно. Просто я «Грэмми» знаю из-за слова, но я даже не слежу за ней. У меня нет желания кайфовать от премий, я живу в мире, где существует определенное количество каких-то наград. И это русские награды. Я не так слежу за западным рынком, как следят другие артисты. Поэтому когда я слышу фразы вроде «Я хочу получить «Грэмми» я не понимаю, как может быть просто желание получить какую-то премию. Наверное, если бы я была на том рынке, мне бы казалось, что это классно. Если бы я хорошо разбиралась, за что ее дают, знала бы точно, что ее дают очень по-честному, то наверное мне бы этого хотелось. Но мне кажется, что стадион влюбленных в твои песни глаз – это гораздо круче, чем любая премия .

Какой город или страна тебя впечатлили больше всего?

Так много городов на меня впечатление производит! Все абсолютно по-разному. Все знают, что я очень люблю Дубай, Владивосток люблю абсолютно по-другому, люблю Питер. И так в каждом городе что-то есть теперь, что меня с ним связывает. И поэтому я не могу выбрать один, не могу сейчас сказать, в какой город я хочу сильнее всего. Если бы можно было оказаться в десяти городах одновременно, я бы это сделала. Наверное, поэтому моя работа связана с тем, что я просыпаюсь всегда в разных городах.

В TikTok ты попросила подарить тебе новый iPhone. Подарили?

Да нет, мне никто iPhone не подарил! Просто че, кому-то жалко iPhone подарить мне, я не понимаю? [смеется] Поеду сама куплю, я обиделась!

Фото и видео: Love Radio