dj photo В эфире: Вадим Степанов DJ Smash, Poёt - Беги
Меню

«У меня много комплексов»: Меган Фокс о психических расстройствах и неуверенности в себе

869

Звезда откровенно рассказала об отношении к своему телу.

Внешностью Меган Фокс восхищаются миллионы людей по всему миру. А ее выходы на красную дорожку MTV VMA и Met Gala 2021 свели с ума даже тех, кто раньше был равнодушен к красотке. А вот она сама, как оказалось, не слишком счастлива в своем теле. В недавнем интервью британскому GQ актриса поведала о проблемах с восприятием себя, а также рассказала об отношениях с Machine Gun Kelly. Горячие снимки с возлюбленным прилагаются!

Меган Фокс и Колсон Бейкер Меган Фокс и Колсон Бейкер

«Я страдаю телесным дисморфическим расстройством. У меня много комплексов», – призналась Фокс в интервью. Красотка не стала углубляться в детали и объяснять, что именно порождает эту неуверенность, заставляя постоянно выискивать недостатки в собственном внешнем виде. Однако она подчеркнула, что лишь отношения с Колсоном Бейкером (настоящее имя MGK) помогли ей принять себя.

«Думаю, что я сама поместила себя, либо позволила людям поместить меня в рамки, которые мне не подходили. И очень долгое время я не могла быть собой, а мои эксцентричные и странные черты не вписывались в семейную жизнь или голливудские стандарты», – пояснила Меган.

«Встретить его было словно встретить отражение своей души, – рассказала звезда «Трансформеров» и «Тела Дженнифер» об отношениях с музыкантом. – Я вижу в нем себя и ту закрытую часть меня, которую я отвергала. Я всегда чувствовала, что мне ее не хватает, всегда ее искала. Но когда ты встречаешь человека, который восполняет эту пустоту, ты думаешь: «Так вот чего искало мое сердце. Вот чем был этот маяк все время».

Меган Фокс и Колсон Бейкер
Меган Фокс и Колсон Бейкер

Подобные чувства испытал и Бейкер. Артист признался, что до встречи с Меган не знал, что такое настоящая любовь.

«Я вырос в неблагополучной семье и видел лишь то, что любовь не работает. Потом я взрослел в поп-культуре, где больше не снимают романтические фильмы. И моей душе больно из-за того, что я впустую потратил 30 лет жизни, не испытывая никакого желания», – поведал Колсон.

Он также рассказал, что страдает от посттравматического синдрома из-за печальных событий своего прошлого и пристрастия к запрещенным веществам. Фокс помогает ему с этим справляться: по словам рэпера, возлюбленная заставила его осознать, что нельзя просто закопать травму и продолжить жить дальше. При этом Колсон признает, что их с Меган отношения далеки от совершенства.

«Это должен быть свет, но мы также летим в преисподнюю друг с другом. Это экстаз и агония… Я не хочу, чтобы люди думали, что между нами все идеально. Я сказал, что это мрачная сказка не без причины», – таинственно заявил рэпер. У них и правда довольно необычный роман!

Меган Фокс и Колсон Бейкер
Меган Фокс и Колсон Бейкер

Фото: Instagram British GQ, Instagram Меган Фокс

Поделиться: