dj photo В эфире: Вадим Степанов MattaFix - Big City Life
Меню

Проблемы супергероев. От какой болезни страдает героиня Анджелины Джоли в «Вечных»?

731

Новые подробности о Фине.

Мир с нетерпением ждет премьеры нового фильма про супергероев - «Вечные». В центре истории от Marvel — генетически улучшенные люди, тайно живущие на Земле. Они появились на свет миллионы лет назад и скрывались от человеческой цивилизации, втайне защищая мир от другой расы — девиантов.

Как ты помнишь, Анджелине Джоли досталась роль Фины — воительницы, которая создает оружие из космической энергии. На днях продюсер фильма Нейт Мур рассказал интересные подробности о супергероине. По сюжету девушка страдает от потери памяти (можно даже сказать, что это деменция), а все из-за долголетия. У нее скопилось такое количество воспоминаний, что порой она перестает существовать в собственном сознании. Иногда забывает, в какое время живет. На протяжении всей картины Гильгамеш (эту роль сыграл Ма Дон-сок) становится ее защитником. «Она живет вдали от цивилизации в хижине в Австралии, потому что слишком опасна, чтобы находиться рядом с людьми», - отметил Нейт.

Режиссер фильма «Вечные» Хлоя Чжао заявила, что новая картина будет длиться 2 часа 30 минут. Помимо Анджелины Джоли главные роли в фантастической истории исполнили: Джемма Чан, Сальма Хайек, Кит Харингтон и Ричард Мэдден. В российский прокат фильм выйдет 4 ноября. Ждем!

Фото: MARVEL
Видео: YouTube , канал Marvel Entertainment

Поделиться: