dj photo В эфире: Вадим Степанов Calvin Harris, Disciples - How Deep Is Your Love
Меню

Звезда «Дневников вампира» Пол Уэсли не верил в успех «Очень странных дел»

715

Дэвид Харбор о разговоре с коллегой: «Я готов был швырнуть его под автобус».

В Нью-Йорке после годичного перерыва вновь состоялся Comic Con, собравший тысячи фанатов со всего мира. Звезда сериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор, исполнивший роль шерифа Хоппера, тоже решил обрадовать фанатов и посетил мероприятие. Там он не только поделился новыми подробностями четвертого сезона популярного сериала, но и рассказал интересную историю, связанную со звездой «Дневников вампира» Полом Уэсли.

Дэвид Харбор Дэвид Харбор

Харбор признался, что очень переживал после съемок первого сезона «Очень странных дел». Его беспокоил тот факт, что нигде не рекламируют сериал. На тот момент актер играл в одной постановке с Уэсли. Дэвид поделился своими переживаниями со звездой «Дневников вампира» и тот ответил, что проект пытаются похоронить.

После разговора Харбора окутала паника. «Я все провалил. У меня была одна из главных ролей в сериале от Netflix, и я провалил это, мы все провалили это», - подумал актер.

Пол Уэсли Пол Уэсли

Как выяснилось, компания Netflix решила специально не продвигать сериал. «Рекламный отдел позже заявил, что это была такая манипуляция, и что они просто гении. Но я не знаю, правда ли это», - заключил Харбор.

Напомним, что съемки нового сезона до сих пор не завершились, хотя производство стартовало в феврале 2020 года. Большая часть повествования будет сосредоточена на шерифе Хоппере, который исчез в третьем сезоне. Дата премьеры шоу пока не названа.

Фото: Instagram Дэвида Харбора, Instagram Пола Уэсли

Поделиться: