dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Екатерина Варнава о критике ее романа с Александром Молочниковым: «Прямо сын? Я не выгляжу настолько взрослой»

1920

«У нас будет ребенок, собака: мы будем прогуливаться такой большой дружной семьей».

Больше года Екатерина Варнава счастлива в отношениях с Александром Молочниковым. В недавнем интервью телеведущая поделилась новыми подробностями романа с режиссером театра и кино и откровенно рассказала о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться.

Александр Молочников и Екатерина Варнава Александр Молочников и Екатерина Варнава

На первых порах звезде Comedy Woman не просто было найти общий язык с молодым человеком из-за его характера и творческих амбиций. Кроме того, многие пользователи сети считали своим долгом напоминать об разнице влюбленных в возрасте. Екатерине – 36 лет, а Александру – 29.

«Я выкладываю фотографию с ним, все пишут: «Красивый сын». Я даже к зеркалу подхожу и думаю, ну прямо сын? Может быть, хотя бы младший брат? Ну прямо сын? Нет же. Я вроде не выгляжу уж настолько взрослой», – призналась актриса в разговоре с Катериной Гордеевой.

Александр Молочников и Екатерина Варнава
Александр Молочников и Екатерина Варнава

Теледива подчеркнула, что она и ее избранник во всем поддерживают друг друга и стараются избегать ссор. Сейчас знаменитости абсолютно счастливы и пребывают в полной гармонии. Конечно, они не могут проводить вместе много времени из-за своих плотных рабочих графиков, однако это не идет отношениям во вред: звезды успевают друг по другу соскучиться.

«Мы находимся в состоянии абсолютной влюбленности, открытости. Готовы друг друга поддерживать, даже когда оба устали... Мы не пытаемся друг друга на что-то спровоцировать – у нас нет на это сил и времени. Это идеальная формула отношений!» – поделилась Варнава.

Артистка также добавила: «На сегодняшний день я представляю, конечно, что семья будет с этим человеком. Что у нас будет ребенок, собака: мы будем прогуливаться такой большой дружной семьей. Мне нравятся эти мысли. Они меня вдохновляют... Как я чувствую и как я от [Саши] слышу, конечно, он это разделяет, иначе мы не были бы вместе».

Фото и видео: Instagram Екатерины Варнавы

Поделиться: