dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

«Женщина года 2021»: победители премии и сногсшибательные образы звезд

1292

Концентрация красоты и обаяния превысила все допустимые уровни!

Минувшим вечером в столице состоялся один из самых прекрасных ивентов – церемония вручения премии «Женщина года-2021» по версии журнала Glamour. Ведущими вечера стали харизматичные Иван Ургант и Ольга Шелест, а на красной дорожке блистали ярчайшие звезды российского шоу-бизнеса. Кто получил заветные награды? Сейчас расскажем!

Иван Ургант и Ольга Шелест Иван Ургант и Ольга Шелест

Звание «Женщина года» теперь с гордостью будет носить Чулпан Хаматова. По словам редакции журнала, этот статус она завоевала не только благодаря своим блистательным актерским работам в фильме «Петровы в гриппе» и спектакле «Горбачев», но и за выдающуюся благотворительную работу. Кстати, фонду «Подари жизнь», у истоков которого стояла звезда, в этом году исполняется 15 лет!

«Актрисой года» назвали Ирину Старшенбаум, чья работа в картине «Общага» восхитила как зрителей, так и кинокритиков. «Певицей года» стала самобытная и безумно талантливая артистка, имя которой теперь знает чуть ли не каждый житель нашей страны. На «Евровидении-2021» Manizha представляла не только Россию, но и всех прекрасных Russian Women, так что ее победа на премии Glamour ни для кого не стала сюрпризом.

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова
Ирина Старшенбаум
Manizha

Среди лауреаток также оказались гимнастки Дина и Арина Аверины, которых после выступления на Олимпиаде в Токио поддерживала вся страна, звезды шоу «Женский стэндап», журналистка Екатерина Гордеева и многие другие выдающиеся представительницы прекрасного пола.

Полный список победителей премии «Женщина года-2021» смотри ниже, а прямо сейчас предлагаем тебе полюбоваться роскошными нарядами звезд! Кстати, команда Love Radio тоже побывала на церемонии, так что следи за обновлениями: скоро мы покажем репортаж с места событий от твоих любимых Красавцев!

Юлианна Караулова
Polina
Алексей Жидковский
Анна Седокова
Варвара Шмыкова
Юлия Пересильд
Юлия Паршута
Яна Рудковская

Полный список победителей:
Женщина года – Чулпан Хаматова
Актриса года – Ирина Старшенбаум
Певица года – Manizha
Спортсменки года – Дина и Арина Аверины
Автор года – Екатерина Гордеева
Режиссер года – Кира Коваленко (драма «Разжимая кулаки»)
Лицо с экрана – команда шоу «Женский стэндап»
Открытие года – Екатерина Алехина (шеф-повар ресторана, получившего две звезды Michelin)
Команда года – Екатерина Шиляева и Алиса Гладченко (победительницы Европейской Олимпиады по информатике)
Мужчина года – Евгений Чебатков

Фото: пресс-служба Conde Nast Russia

Поделиться: