dj photo В эфире: Антон Бурнышев Mount, Noize Generation - Around The World
Меню

«Я делал недопустимые вещи»: Канье Уэст вновь пытается вернуть Ким Кардашьян

746

Артист разоткровенничался перед поклонниками.

Канье Уэст не готов так просто отпускать Ким Кардашьян! Пока сама красотка активно пиарит роман с Питом Дэвидсоном, ее муж (пока еще) пытается загладить свою вину. На днях рэпер вновь заявил, что мечтает о воссоединении семьи и хочет вернуться домой.

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье выступил на одном из мероприятий, посвященном Дню Благодарения, и произнес пламенную речь о том, как важно преодолевать разногласия и прощать друг друга.

«Господь хочет, чтобы мы знали, что можем получить искупление во всех этих отношениях. Мы совершаем ошибки. Я совершал ошибки. Как муж я делал недопустимые вещи публично, – признал музыкант. – Я не знал, что сегодня буду стоять перед этим микрофоном. Но я здесь для того, чтобы изменить повествование».

Уэст подчеркнул, что не позволит телеканалам и стримингам, которые работают над реалити-шоу о семействе Кардашьян, навязывать зрителям определенное мнение о его семье.

«Я должен проводить время со своими детьми настолько часто, насколько это возможно. Так что когда я съеду из дома, у меня будет дом по соседству. Я делаю все, чтобы быть рядом с ними. Но на самом деле мне необходимо вернуться, – поделился рэпер и добавил, что расставание «Кимье» может продемонстрировать плохой пример миллионам семей, которые следят за их жизнью. – Но если Господь вновь сведет Кимье, многие поймут, что они смогут преодолеть разлуку».

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Сама Кардашьян на эти заявления никак не отреагировала и явно не собирается прекращать бракоразводный процесс. Да и вообще говорит о разводе как об уже свершившемся событии. Так что надеждам Канье вряд ли суждено сбыться. Впрочем, не будем загадывать! Зная звездное семейство, эта история так быстро не закончится.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться: