Меню

Блог Аникиной. Законспирированная свадьба Рудковской

9641

Я все хочу-хочу написать про свадьбу Рудковской, но что-то мне постоянно мешает! В общем, пришло время рассказать, как выглядело то, что не показали по ТВ!


Рудковская и Киркоров Рудковская и Киркоров

Суббота. Рань. Мы с Kinderom поехали на какие-то съемки. Зачем? Знает только Бог. После съемок решили почувствовать себя в шкуре папарацци, и узнать, как же живется всеми известному порталу! Путь лежал в Барвиху Лакшери Вилладж, блин:)
Там женились, обручались, кольцевались-целовались Яна и Евгений (сейчас модно фамилии не называть).
Подъезжая к этой пафосной вилле, мы понимали, что никого не увидим, и было ощущение, что никого никогда и не видели:) После поста ГАИ, к нам в машину заглянула голова брутального охранника с вопросом «Кто вы и откуда?»
- LOVE RADIO!, - вполне себе грозно ответила я.
- До свидания, девочки! До свидания!
До свидания, наш ласковый мишка. До свидания, Яна. До свидания, Женя. До свидания, Лера. До свидания, Коля.
Но потом был просто принцип! Мы с Kinderom кружили вокруг да около, взгляд охраны провожал нас, то вперед, то назад. В конечном итоге, охранник побежал за машиной с какой-то палкой. В те минуты мы смеялись и веселились, но на обратном пути, когда разделительная полоса убегала под машину, стало очень обидно! Обидно, пусто и неприятно!
А уже вечером, включив телевизор, и увидев лица, которые там присутствовали, задалась вопросом: «неужели мы чем-то хуже ИХ?»
Читала много газет с репортажами. Артур Гаспарян настрочил опус-отчет про свадьбу года, только текст запутанный, и единственное, что запомнилось – Филипп Киркоров до последнего не верил, что они по-настоящему поженились! А мы верим! Верим и в то, что Яна Александровна в следующий раз пригласит нас, когда будет выходить замуж! :)

Поделиться:



Другие новости