Меню

Аврил Лавин и Дерик Уибли разводятся

9024

После трех лет совместной жизни Аврил Лавин и Дерик Уибли решили расстаться. Ранее в СМИ появилась информация о том, что в семье молодых музыкантов проблемы, но теперь это официально подтвердилось.

Аврил Лавин и Дерик Уибли Аврил Лавин и Дерик Уибли

По данным, Аврил сама приняла это решение, так как хочет двигаться дальше. Бумаги на развод будут поданы в течении нескольких дней. Представители супругов комментариев пока не дают. "Дерик и я расходимся и переходим к новой жизни на позитивной ноте. Спасибо всей моей семье, друзьям и фанатам за поддержку", - написала Лавин на своем блоге.

Фото: popcornnews.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 4393
    Аврил Лавин представила новую линию одежды

    Состоялась презентация новой коллекции одежды от Аврил Лавин под называнием Abbey Dawn. Певица представила свои идеи на весну 2010 года.

  • 3750
    Lady GaGa достигла славы Ace of Base!

    Американская поп-певица установила рекорд в хит-параде США, составляемом журналом Billboard. Уже трем синглам с дебютного альбома исполнительницы «The Fame» удалось добраться до вершины чарта Mainstream Top 40.

  • 4071
    Аврил Лавин запускает линию детской одежды

    Аврил Лавин, которая год назад запустила собственную линию одежды для подростков под маркой Abbey Dawn, решила расширить свой бизнес. Исполнительница намерена выпустить коллекцию для маленьких детей.