Меню

Семейная драма Кристины Орбакайте

5732

Вчера в Тверском суде Кристина Орбакайте предложила Руслану Байсарову мировое соглашение. Но защита бизнесмена (на этот раз отсутствовал именно он) отвергла документ.

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте

Следующее разбирательство в Тверском суде должно состояться седьмого октября, но лишь при условии, что Верховный суд Чечни не отклонит протест адвокатов Орбакайте, которые обжаловали решение Грозненского районного суда.

Между тем, завтра на Первом планируют показать программу Андрея Малахова "Пусть говорят". В ток-шоу участвовали Кристина Орбакайте, Алла Пугачева, Михаил Земцов (муж Кристины), Миколас Орбакас и друг семьи Валентин Юдашкин.

Отец Кристины Миколас Орбакас уверен, что выход из сложной ситуации Байсаров и Орбакайте найдут только посредством переговоров. Алла Пугачева, в свою очередь, заявила, что никто не собирался увозить Дени в Америку на совсем (это стало основной причиной действий Руслана Байсарова). Бабушка и мама всего лишь хотели отправить его на три месяца на лечение. То, что у мальчика проблемы со здоровьем, подтвердил и врач Леонид Рошаль.

Фото: allstars.pp.ru

Поделиться:



Другие новости