Меню

Блог Аникиной. Солярии закрывают!!!

8904

Прошел слушок, что Лужков будет ликвидировать не только весь снег в Москве, но еще позакрывает все солярии нашего прекрасного города! Эта новость меня разочаровала на 90%! Что же получается? Зима без снега, влажности ноль, кожа от мороза будет лопаться и трескаться как давно накрашенный лак на ногтях, и ко всему этому даже не будет возможности радовать свое тело солярием? Засохнуть и выжить? Остаться в живых?

Степа и Даша Степа и Даша

С другой стороны, может это и к лучшему! Солярий очень вреден для здоровья. Но я только приучила себя ходить один раз в неделю по воскресеньям, как Юрий Михайлович решил прикрыть эту лавочку. Весной мы делали опрос звезд для новостей на тему того, что они предпочитают: солярий или автозагар? Помню, Лера Кудрявцева пропагандировала автозагар, а Дима Билан мысленно был на лазурном берегу под настоящим солнцем. Сережа Лазарев, купил автозагар и понял, что это грязь, а Лёне Руденко вообще все равно, ни солярий ни автозагар ему не нужны!

Но какие бы опросы мы ни делали, все равно, я знаю, что каждая звезда частенько посещает чудо-кабинки. А выходы есть: либо летать почаще в теплые страны, либо ходить цвета первосортной муки!

Что думаете по этому поводу? Ходите в солярий?

Даша Аникина

Поделиться:



Другие новости