Меню

Крик души Майкла Джексона

6975

В ходе нескольких бесед с биографом, чья личность не раскрывается, поп-музыкант Майкл Джексон, умерший в июне 2009 года, раскритиковал своих братьев Тито, Марлона, Джермена, Джеки и Рэнди, сестру Ла Тойю и обоих родителей.

Джанет и Майкл Джексоны Джанет и Майкл Джексоны

Выдержки из ранее неизвестных интервью музыканта 20 сентября публикует британское издание News of the World.

По данным издания, рассказывая биографу о своих родных, иногда певец позволял себе чересчур резкие высказывания в их адрес, которые просил позже не публиковать. Как утверждает газета, решение об обнародовании слов Джексона было принято в связи с его кончиной. Источник аудиозаписей News of the World не раскрывает.

Описывая своих братьев, которые выступали вместе с ним в рамках коллектива Jackson 5, певец назвал их «ленивыми». По словам Джексона, они не поддерживали его, и во время записи программ по-настоящему работал он один, тогда как они «только стонали и охали».

Про Тито Майкл рассказал, что тот увлекается склеиванием пластиковых моделей самолетов — занятием, по мнению музыканта, «крайне скучным». Марлона Джексона певец раскритиковал за то, что он постоянно подражал ему на сцене.

Джермена музыкант считал «бабником» и чересчур подверженным чужому мнению. Джеки Джексон, по мнению Майкла, был слишком упрям и склонен к постоянным сомнениям. Рэнди певец раскритиковал за отказ прислушиваться к мнению окружающих.

Свою сестру Ла Тойю Майкл недолюбливал за стремление к абсолютной чистоте и стерильности. «Стоило кашлянуть за столом, и она закрывала свою тарелку. Ну а если чихнуть, она вообще выходила из комнаты,» — рассказал Джексон про нее.

Комментируя поведение своей матери, Кэтрин Джексон, певец выразил разочарование в связи с одним из интервью, в котором она рассказала о нем то, что окружающих «не касается». Про отца Джо Джексон сказал, что «никогда не ощущал близости с ним». Кроме того, по словам музыканта, отец часто бил ремнем своих детей, если те ошибались во время репетиций.

Единственным родственником, избежавшим критики со стороны певца, стала его вторая сестра — Джанет. Майкл был очень привязан к ней и сильно переживал, когда она вышла замуж в 1984 году. Прекращение совместной работы певец назвал «страшной потерей».

Фото: smotri.com

Поделиться:



Другие новости