Меню

Брэд Питт обсудил с Биллом Клинтоном глобальные проблемы

5235

Билл Клинтон провел пятую по счету ежегодную встречу Clinton Global Initiative. В частности, он поговорил и с Брэдом Питтом.

Билл Клинтон и Бред Питт Билл Клинтон и Бред Питт

В прошлом любимый политик многих американцев и их же любимый актер обсудили вопросы восстановления Нового Орлеана. Напомним, что Брэд принимает активное участие в жизни города после урагана "Катрина". Он сделал для него очень много, настолько, что местные жители даже предложили ему стать мэром.

Главной темой встречи стало строительство домов, которые помогают экономить электричество. На их крышах устанавливают специальные солнечные панели, а также приборы с низким энергопотреблением.

Брэд сказал, что стоимость строительства таких зданий понижается и совсем скоро будет сопоставима со стоимостью стандартных домов.

Мы больше не можем утверждать, что строительство домов по этой технологии является слишком сложной проблемой, так как обратное было доказано на этом небольшом участке карты.

В общем, говорили о серьезных вещах. А по последней фотографии можно предположить, что и пару анекдотов друг другу рассказали.

На встречу с Клинтоном, помимо Питта, согласились Джессика Альба, Эштен Катчер, Деми Мур, Барбра Стрейзанд и Алисия Кис. Clinton Global Initiative начала свою работу 24 сентября, а закончит - 26-го.

Фото: Fame/Faded Youth Blog

Поделиться:



Другие новости