Меню

Джуд Лоу не увидит свою дочь до конца года

3508

Сейчас Джуд Лоу работает над спектаклем "Гамлет" на Бродвее. Именно этот проект совсем не оставляет Джуду возможности вырваться во Флориду, где в минувший вторник у него родилась дочь. Папочка не сможет познакомиться с Софией до конца года.

Джуд Лоу Джуд Лоу

Источник сказал газете Daily Telegraph: "К сожалению, Джуд не сможет увидеть Софию, пока не закончит работу над "Гамлетом". Джудочень хочет увидеть Софию. Он сделает это до своего возвращения в Великобританию".

Кроме того, по слухам, Лоу не хочет излишнего внимания прессы. Источник добавил: "Джуд думает, что если он отправится во Флориду прямо сейчас, получется настоящий медиа-цирк. Он не понимает, почему должен доставлять папарацци такое удовольствие".

Между тем, актер будет помогать содержать Софию. Говорят, он выплатит порядка трех миллионов долларов на текущие расходы, а также ежемесячно будет отдавать матери девочки Саманте Берк около семи тысяч. Но, оказывается, у Саманты есть другой способ заработать. Ей предлагают огромные гонорары за откровенное интервью о ее отношениях с Джудом, а также за первые фото малышки Софии. По словам источника, у Саманты есть сомнения в галантности Джуда. Проще говоря, она отнюдь не уверена, что он поможет ей материально. А 150 тысяч долларов за несколько фото лишними не будут.

Фото: megalife.com.ua

Поделиться:



Другие новости

  • 3812
    Мадонна недолюбливает Линдсей Лохан

    Ходят слухи, что Мадонна вышла на тропу войны против Линдсей Лохан. Поговаривают, что поп-диве не понравилось то, что модный дом Emanuel Ungaro предпочел избрать своим модным советчиком не ее, а звезду “Временно беременной“.

  • 3484
    Джуд Лоу стал отцом в четвертый раз

    Девушка, с которой у актера Джуда Лоу была кратковременная связь в прошлом году, родила девочку.

  • 3825
    Джуд Лоу молится о франшизе «Холмса»

    Джуд Лоу признался, что молится об успехе “Шерлока Холмса”, так как если все будет хорошо, то будут снимать продолжения. Тем более что, по словам Джуда, в истории Конан Дойля есть масса материала для сиквелов.