Меню

Топ-5 новостей за неделю от Даши Аникиной.

7233

Ну что, соскучились? Мне пришло сообщение: «теперь жду пятницу с нетерпением, жду новостей твоими глазами». Вот она, пятница, и 5 новостей, которые заслуживают внимания!


После Дня рождения Влада Соколовского пресса запестрила заголовками «Вика Дайнеко выходит замуж», «Виктория Дайнеко обручилась с солистом группы «БИС» Дмитрием Бикбаевым», «Молодые люди наконец решили узаконить свои отношения».

Комментарий Аникиной:
Меня радует фраза «молодые люди НАКОНЕЦ-ТО решили узаконить свои отношения». Сразу переключаемся на Диму и Вику, да? Могу сказать, что лично была свидетелем отношений Бикбаева и Дайнеко! Отношений В ЖИЗНИ, а не на страницах желтых изданий. Бывает такое, когда люди сходятся в дружбе, находят в себе общие интересы, и, посетив вместе два мероприятия, уж точно не думают о свадьбе и детях.
Друзья, давайте трезво смотреть на мир!


Роман Виктории Бони и Соареса Веллитона раскрыт!

Ранее в СМИ появилась информация о том, что спартаковец Веллитон на одной из вечеринок, предложил Боне руку и сердце. Спортсмен думал, что Вика - обычная гостья ночного клуба, но никак не известная телеведущая. После того, как вокруг свидания разгорелся скандал, Веллитон якобы решил скрыться.

Комментарий Аникиной: Какие страсти-то:) Не знал, о том, что Боня телеведущая, решил скрыться, погоня в горящей крови за ним:) На самом-то деле все гораздо проще! Они познакомились не в клубе, а их познакомили общие друзья! Более того, Соарес сразу же позвал Вику к нему в Бразилию знакомиться с родителями, но Боня, чье сердце занято другим – вежливо отказалась! Поэтому в итоге все наоборот! Никто никого не бросил, никто не скрывается и все, что остается Веллитону – просто наслаждаться дружеским общением с Викой!


Мадонна: «Скорее меня переедет поезд, чем я выйду замуж».

Американская певица Мадонна не рассматривает возможность нового брака. По ее словам, она рада, что прожила в союзе с британским кинорежиссером Гаем Ричи вне Америки. «Неплохо было пожить вне США в течение правления Буша».
Отвечая на вопрос, о том, не собирается ли она вновь вступать в брак, певица ответила: «Скорее меня переедет поезд, чем я выйду замуж».

Комментарий Аникиной:
По-моему, это пропаганда антибрака!:) Мадонна, дорогая, подумай о поклонниках. Они берут с тебя пример! И не надо смертей на железных дорогах! Лучше говорить «плодитесь-плодитесь, размножайтесь!». Так позитивнее, да и пользы больше!


Мария Шарапова вышла в финал турнира в Токио.

Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в финал представительного турнира WTA (Женская теннисная ассоциация) в Токио. В пятницу, 2 октября, в полуфинале россиянка одержала победу над 11-й сеяной Агнешкой Радванской из Польши со счетом 6:3, 2:6, 6:4. В финале Шарапова сыграет с сербкой Еленой Янкович, сообщает официальный сайт WTA.

Комментарий Аникиной:
Мы, россияне, рады за Машу! Маша, молодец! А вот Польша наверно вздохнула: «Ну что же ты, Агнешка?» :)))


Все билеты на предпремьерные показы фильма «Майкл Джексон: Вот и все» были распроданы за два часа.

Поклонники певца получат возможность увидеть картину 27 октября на 14 экранах в Лос-Анджелесе. В широкий прокат фильм выйдет на день позже. Картина составлена из эпизодов, отснятых при подготовке серии лондонских шоу певца. Концертная программа из 50 выступлений на сцене O2 Arena, должна была ознаменовать возвращение Джексона на мировую поп-сцену. Во время репетиций, последняя из которых состоялась за два дня до смерти "короля поп-музыки" - 23 июня - было записано около ста часов видео.

Комментарий Аникиной:
А если бы касс было больше, думаю, что билеты ушли максимум за полчаса! Но отстоять километровую очереди ради такого – достойное дело! Жду фильм в Российском прокате!

Поделиться:



Другие новости