Меню

Орбакайте добралась до Госдумы

5060

Вот так вот, неужели теперь Госдума будет заниматься личными семейными конфликтами? Или это везет только Кристине Орбакайте?


Неделя у нее началась действительно плодотворно: в понедельник прошли парламентские слушания, посвященные проблемам семейного законодательства, на которые она приехала вместе со своим секретарем и адвокатом.


Одними из первых в зал заседания прибыла Диана Гурцкая вместе со своим супругом. Что певица там делала нам не понятно, но она объяснила это тем, что для нее очень важны ценности семьи, и ей очень важно поддержать коллегу.


Ольга Слуцкер, глава сети фитнес-клубов, которая не может договориться со своим бывшим супругом, с кем будут проживать их дети, тоже решила поддержать подругу по несчастью.

Также на эти слушания прибыла и еще одна жертва несчастливого брака, экс-супруг Яны Рудковской, Виктор Батурин. Он с радостью пообщался с журналистами и поведал одну истину - женщина за свою жизнь вырабатывает всего несколько десятков яйцеклеток, а вот мужчина за один раз может выработать МИЛЛИОНЫ сперматозоидов, поэтому мужчина больше может помочь демографической проблеме нашей страны, нежели женщины. Ну что ж, Виктор, желаем Вам удачи в Вашем начинании (или уже окончании?) и продолжим про Орбакайте.


Кристина же считает что, необходимо внести изменения в закон о том, что ребенок в 10 лет не может решать, с кем ему жить - с мамой или с папой. Орбакайте отметила, что ей не дали возможность выступить, но если бы ей пришлось это сделать, то в первую очередь она говорила бы именно об этом.

Кристина хотела решить все мирным путем и даже составила проект мирового соглашения, но бизнесмен так и не согласился. В эту среду пройдет заседание Тверского суда по иску Орбакайте против Байсарова. Надеемся, что суд примет правильное решение и пожелаем Кристине удачи!!!


Женя Kinder

Поделиться:



Другие новости