Меню

Топ-5 новостей за неделю от Даши Аникиной

25685

Привет! Новостишки как блины, стынут быстро! Но давайте-ка вспомним эту неделю и обсудим самое жирное:)


Билеты на матч Россия-Германия раскуплены, однако шансы попасть на главное футбольное событие осени все еще есть. По словам президента Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина, билеты можно будет купить дешевле номинала, так как дельцы, которые вложили в них свои деньги, уже через полчаса после начала матча будут держать в руках кусок бумаги. Пик продажи поддельных билетов на матч года придется на завтра - в день встречи сборных России и Германии.

Комментарий Аникиной: Завтра Москву ждет наводнение. То есть, я бы сказала – налюднение! :)
Ни за что бы не купила билет на матч. Тина Канделаки тоже не купила, но, тем не менее, будет сидеть в VIP-ложе сектора C, благодаря двум своим друзьям - Владимирам. А вот Илья Авербух против того, чтобы смотреть футбол в Лужниках, потому что, по его словам, там поле удалено от зрителя и ничего не видно! Но все равно, я, конечно же, за Россию:)


Вчера вечером, после передачи на MTV, где Артур Гаспарян и Дима Билан нелестно высказывались в адрес Сергея Лазарева, его поклонники бурно начали в интернете обсуждать, спорить и возмущаться!
Передача была приурочена к надвигающей церемонии EMA, которая пройдет в Берлине 15 ноября!

Комментарий Аникиной: Говорить об артисте, за плечами которого НЕ ТОЛЬКО УЧАСТИЕ в группе Smash!! про то, что у него НЕТ хитов – как минимум вызывает ТОЛЬКО улыбку! Говорить о том, что у него нет стержня – вызывает сомнительное подозрение о том, кто это сказал!
По-моему, сейчас даже в детских садах дети научились судить ОБЪЕКТИВНО! А наш шоу-бизнес как был, так и остается… Ну раз собрались вы вместе, друзья-товарищи, раз умные такие, так почему бы не направить свой ум в нужное русло и не подумать по-взрослому? Ну смешно уже.
«У Сергея Лазарева ни одного хита» – новый анекдот!
«За какие заслуги Лазарев попал в пятерку номинантов на EMA?» Действительно, за какие? Может быть, спросим еще «а кто такой Сергей Лазарев
Обидно, что игра в одни ворота! Так нельзя…
Лазарев встанет, отряхнется и пойдет трезвым шагом дальше на EMA или не на EMA - это неважно!:)
Заметьте, я не говорю, что у Билана нет хитов. ЕСТЬ и очень МНОГО!


Обладателем Нобелевской премии мира за 2009 год стал президент США Барак Обама, которого наградили «за исключительные дипломатические усилия» в деле борьбы с распространением ядерного оружия. По некоторым данным, на премию были также номинированы президент Франции Николя Саркози и итальянский премьер Сильвио Берлускони. Однако подтвердить имена претендентов нельзя, так как академия держит в тайне свои списки, а их обнародование происходит только спустя 50 лет. Победитель получит золотую медаль, диплом и полтора миллиона долларов.

Комментарий Аникиной: О как! У Барака Обамы, наверное, есть стержень. И хит:)


Чукотские шаманы провели обряд камлания, во время которого приказали злым и добрым духам защищать плод подруги Романа Абрамовича Дарьи Жуковой, которая находится на седьмом месяце беременности. Обряд был проведен на самой южной оконечности Чукотки - мысе Наварин. Первый раз шаманы собирались на Наварине около полугода назад, когда узнали о беременности Жуковой. На том собрании они назвали жену экс-губернатора Чукотки Ёнавъечгын – «Вместилище жизни», а наследника (шаманы с самого начала решили, что это будет мальчик) - Кэргын, «Светлое пятно». По словам шамана, мальчик родится в воскресенье.

Комментарий Аникиной: Что же время не сказали? Если ребенок родится в воскресенье, то я лично дойду пешком до Чукотки и выпрошу у шаманов второе имя:) Вместилище жизни:)


В Интернете появилось видео, в котором Мадонна и Lady GaGa подрались в эфире американского ночного шоу. В шуточной постановке якобы Lady GaGa начала исполнение своей песни Deep Dish, в то время как девушка, очень похожая на Мадонну выступала с танцевальной программой. Вскоре соперничество двух красоток достигло точки кипения, и блондинки начали размахивать кулаками. Закончилось все примиряющим страстным поцелуем.

Комментарий Аникиной: А я повелась! Раз так дальше пойдет, то звездам вообще не нужно участвовать ни в каких шоу, есть же специально обученные люди. И теперь у нас есть две Гаги и две Мадонны! Браво! В Америке, я смотрю, не особо парятся. И ведь самое страшное – кто то выделяет бюджет на этот бред:)

Поделиться:



Другие новости