Меню

В Интернете состоялась премьера новой песни Майкла Джексона

7294

Композиция под названием This Is It ("Это всё") >была опубликована на персональном сайте певца.


Композиция под названием This Is It ("Это всё") была опубликована на персональном сайте певца. А вскоре можно будет услышать и по радио.
Композиция также войдёт в состав посмертного альбома короля поп-музыки, который поступит в продажу в конце этого месяца. Посмертный альбом Джексона будет состоять из двух дисков. Помимо главных музыкальных произведений Джексона, поклонники услышат ранее не звучавшие композиции.
А через несколько дней на киноэкранах появится документальный фильм, посвященный певцу. Предстоящая премьера вызвала небывалый ажиотаж. В крупнейших городах США и Европы билеты были раскуплены мгновенно. Полная версия документального фильма «Майкл Джексон: Вот и всё» появится в американском прокате 28 октября. В России премьера запланирована на день позже, сообщает «Вести».

Поделиться:



Другие новости

  • 5802
    Майкл Джексон не верит, что мертв

    На телеканале Comedy Central стартовала вторая половина 13 сезона мультсериала South Park. Эпизод под названием "I See Dead Celebrities" доступен для просмотра на сайте сериала.

  • 4295
    Пародия на Jackson Five привела к скандалу

    Выступление группы комиков, пародирующих коллектив The Jackson Five, в котором выступал Майкл Джексон, привело к скандалу в эфире одного из австралийских телеканалов.

  • 7010
    Топ-5 новостей за неделю от Даши Аникиной.

    Ну что, соскучились? Мне пришло сообщение: «теперь жду пятницу с нетерпением, жду новостей твоими глазами». Вот она, пятница, и 5 новостей, которые заслуживают внимания!