Меню

17 июля Vogue Cafe отпраздновало 5-летие!

9584

Несмотря на то,что журналистов не пускали внутрь ресторана, и они стояли в очереди на крыльце, я, любительница стучаться в закрытые двери, прошла в самый центр тусовки.

Тусовка была светская. Даже слишком. Гости расселись за столики в ожидании вкусного ужина и наблюдали за происходящим. Официанты, толкаясь друг о друга, разносили бокалы и угощения. Валентин Юдашкин, которого я заметила не сразу, старался как можно быстрее отмазаться от интервью, отвечая на вопросы коротко и с неохотой, разговорить его так и не удалось к моему сожалению. После вопроса про беременность Максим, модельер заявил: "Ну всё, а теперь ужин!". Я мешать не стала и подошла к Ксюше Собчак, которая явилась внезапно, и так же внезапно ушла, сделав круг почета по ресторану. Звезда, поздоровавшись со своей подругой Ульяной Цейтлиной, удалилась в неизвестном направлении, разговаривая по телефону. Видимо, настроение было плохое.

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин

Неизвестные мне, да и вам тоже, люди входили и входили в кафе целым скопом, занимая свои места. А большинство журналистов и фотографов так и остались стоять около входа, лишь изредка умудряясь выловить каких-нибудь знаменитостей, которых, кстати, было очень мало.

Ксения Собчак & Валентин Юдашкин Ксения Собчак & Валентин Юдашкин

Даша Аникина

Поделиться:



Другие новости