Меню

Топ-5 новостей за неделю от Даши Аникиной

12326

На прошлой неделе мои топ-5 новостей дали урожай в виде 259 комментариев. Поклонники Сергея Лазарева VS. поклонников Димы Билана устроили мега-разборки. После прочтения 13-ти страниц – вправляла обратно глаза, из кучи в нормальное положение:)

Тем не менее, пришла пятница, а с ней и новые топ-5!

Когда люди уходят Туда, обычно они не возвращаются, и с этим ничего не поделаешь, такова наша жизнь и наш путь. У кого-то он длинный, а у кого-то заканчивается в 33 года. В возрасте Христа.
33-летний солист популярной ирландской группы Boyzone Стивен Гейтли умер в субботу во время отпуска на Майорке. Он отдыхал на испанском острове вместе со своим партнером Энди Коулсом, с которым состоит в браке с 2006 года. Сообщается, что певец умер во сне. Как заявил представитель семьи Гейтли, молодой человек умер от естественных причин. По его словам, версии о возможной передозировки наркотиков или самоубийстве не рассматриваются.

Комментарий Аникиной: А вы тоже заметили, что 99% процентов смертей у западных звезд сопровождаются всякими экспертизами и проверками на передозировку? Вспомнить только Хита Леджера и громкие заголовки после его смерти. Вспомнить только Майкла Джексона, сколько всего сказано было на протяжении всего лета, и до сих пор не умолкает. Вскрытие делают практически всем, и пресса акцентирует внимание именно на передозировке, ведь не будут же они писать, что у такой-то звезды были проблемы, допустим, с кишечником…

Стивен, R.I.P.


В Афганистане изобрели педальные нетбуки. Инженеры афганского подразделения фонда OLPC создали ноутбук, работающий от педальной системы. По словам создателей системы, обеспечить энергией ноутбук под силу даже ученикам младших классов Если изобретение станет популярным, ученые планируют усовершенствовать свою разработку – сделать ее компактной и удобной в использовании.

Педальный нетбук Педальный нетбук

Комментарии Аникиной: Ха-ха, супер новость:) Смотрите, как это убого выглядит - стол от швейной машины и железо зеленого цвета, как батарея в общаге! Представляете, с таким столом педальным прийти в ресторан и раскрыть свой Mac:) А вообще, отличный способ во времена кризиса! Электроэнергию не надо тратить, нужно только тратить свои силы!
И кто сказал, что компьютеры вредят здоровью? Теперь все наоборот…Сидишь и фигачишь ногами, как-никак спорт!:) Можно еще сделать генератор мобильных телефонов! Если разрядился – стоишь, накачиваешь рукой какую-нибудь грушу, и он заряжается. Ха-ха-ха!!!!
Что еще можно заряжать силой своего тела? Может быть, нагревать сковородку перед приготовлением сырников?) Давайте проведем микро-конкурс. Вы предлагаете свои идеи для генераторов разных видов техники, а я подарю вам диск Шакиры:)


Группа БиС сняла новый клип в Киеве. Популярный российский бойз-бэнд завершил в Киеве съемки нового видео на одну из своих самых минорных композиций «Пустота».

Комментарий Аникиной: Ну, я бы не сказала, что «Пустота» - самая минорная песня в творчестве Бикбаева и Соколовского! Она просто другая. И то, что это рок, я тоже не согласна! Просто немножко музыка тяжелее, и как сказал Дима – настоящий артист не должен зацикливаться на одном стиле в музыке, нужно пробовать себя в разных жанрах! Вот это и многое другое мы обсудили с Бикбаевым по телефону! Play!

Аникина-Бикбаев


Ростовчанка стала "Бабушкой Вселенной-2009". Елена Тверитнева, заместитель прокурора Ленинского района Ростова-на-Дону, в турецком городе Кемер стала победительницей конкурса "Миссис бабушка Вселенной". В финальном туре ростовская участница обошла сильных и хорошо подготовленных соперниц из Франции, Болгарии, Румынии, Грузии, Боливии. По условиям конкурса, участницы должны иметь несколько внуков, продемонстрировать таланты бабушек и просто очаровательных женщин, а также показать свои успехи в карьере.

Комментарий Аникиной: И теперь она звезда. Боже, у меня появился стимул стареть и совсем пропал страх! :) Стукнет 80, подам свое портфолио на «Мисс-Вселенную-2068» и стану Бабушкой Бэтмен. Ха-ха-ха) Вы будете за меня голосовать?


В столице с 15 ноября 2009 года по 15 марта 2010 года пройдет эксперимент по искусственному уменьшению зимних осадков. Речь идет о разгоне облаков в зимний период для предотвращения сильных снегопадов. Такой эксперимент Москве обойдется в 180 миллионов рублей, однако на очистке дорог от снега Москва сможет сэкономить порядка 300 миллионов рублей.

Комментарий Аникиной: До сих пор не могу понять: плохо это или хорошо? С одной стороны европейская зима ниче так, но я уверена, что у нас в Москве зима без снега будет похожа на огромную серую кучу грязи под ногами. Не зря, видимо, в моду вошли эти разрисованные резиновые сапоги в стиле Симачева!
Мне слабо верится, что в Москве без снега будет сухо и чисто!
А еще минус в том, что кожа наша, дорогие друзья, лопнет от мороза без снега! А дети? А дети после уроков во что будут играть? В грязьки?:)

Поделиться:



Другие новости

  • 4915
    Глянцевые журналы вредны для самооценки

    По данным исследования, проведенного совместно специалистами из Университета Эразма, Кельнского университета и Университета штата Аризона, самооценка женщин с избыточным весом резко падает, когда они просматривают фотографии моделей в журналах.

  • 3803
    Сьюзан Бойл понравилось заниматься боксом

    Сьюзан Бойл, внезапно снискавшая громкую славу благодаря телеконкурсу «Британия ищет таланты», перед выходом в свет своего дебютного альбома начала заниматься боксом.

  • 3765
    Сегодня день Босса!

    В 1958 году американская секретарша Патриция Хароски предложила новый праздник - День Шефа.