Меню

Джордж Клуни заступился за Джоли и Питта

6604

На днях журналистка «Newsweek» написала в своей статье, что Анджелина Джоли плохо заботится о своих многочисленных детях.

Бред Питт и Джордж Клуни Бред Питт и Джордж Клуни

В частности, обвинения Алиссон Сэмьюэлс касались старшей приемной дочери Джоли и Питта. Мол, волосы-то мамаша своей темнокожей дочке Захаре не расчесывает и за внешностью ее совершенно не следит. Откликнувшись на это заявление, близкий друг пары – красавец Джордж Клуни решил усыновить бедных-несчастных детей Брэда Питта.

«Я планирую усыновление. Собираюсь усыновить нескольких детей Брэда Питта. Я ему должен», - с иронией сказал актер в интервью BANG Showbiz.

На самом же деле, Клуни не собирается в ближайшее время заводить детей – ни приемных, ни своих. «Дети нервируют меня. Я плохой кандидат на роль отца», - признался он. Джордж также рассказал, что в моменты грусти и одиночества он приглашает в гости семейство Джоли-Питта: «Если мне нужно окружить себя детьми и почувствовать, «как это: иметь большую семью?», я всегда могу позвать Брэда и Анджелину и попросить их побыть со мной, просто чтобы напомнить мне, почему я так счастлив», - пояснил актер.

Бедная подружка Клуни! Наверное, ей уже хочется детей – Элизабетте Каналис, которая встречается с главным холостяком Голливуда, уже 31 год. А самому Клуни, кстати, 48.

Фото: thecelebrityblog.com

Поделиться:



Другие новости

  • 5517
    Брэд Питт нашел себе хобби

    Актер коллекционирует шляпы, подаренные ему друзьями и поклонниками. Новое увлечение актера уже стало раздражать его возлюбленную Анджелину Джоли.

  • 5074
    Анджелина Джоли развивает в своих детях комплексы

    Зарубежные таблоиды обвиняют голливудскую актрису в плохом уходе за детьми. По мнению журналистов, Джоли и Питт неправильно растят своих детей.

  • 5390
    Свобода Джорджа Клуни в опасности

    Миллионы поклонниц таланта и прочих достоинств Джорджа Клуни теребят подолы в нервном ожидании – осчастливит ли он свою подругу Элизабетту Каналис предложением руки и сердца? Ведь к этому все и идет.