Меню

Скончался актер сериала «Ранетки»

10381

22-летний Василий Лыкшин, актер сериала «Ранетки», вечером 17 октября лег спать и не проснулся. Обстоятельства случившегося выясняются до сих пор.


У Василия было нелегкое детство – его родителей из-за пагубной страсти к спиртному лишили родительских прав. Вася сначала воспитывался в детдоме, а затем попал в колонию для несовершеннолетних. Когда Лыкшину было 15 лет, режиссер Светлана Стасенко пригласила его попробовать себя в кино и дала ему одну из главных ролей в фильме «Ангел на обочине», а позже усыновила. С тех пор жизнь Василия стала налаживаться. Он был удостоен американской премии Young Аrtist Аwards, своеобразного детского «Оскара». Вскоре его пригласили сняться в фильме «Сволочи», затем Василий исполнил роль Саши в сериале «Громовы». Последней его работой была роль ученика музыкального класса в сериале «Ранетки», сообщает «КП».

Фото: КП

Поделиться:



Другие новости

  • 4456
    Открытки "Новолуние"

    К выходу в прокат фильма «Новолуние» в Англии в продажу поступят открытки с главными героями фильма.

  • 4229
    Неопубликованные фото Зака Эфрона

    Журнал GQ не опубликовывал эти фотографии, но у вас все равно есть возможность насладиться видами красавчика Зака во всех ракурсах.

  • 3795
    Кэрри Брэдшоу выпускает парфюм

    Сара Джессика Паркер решилась на выпуск своего третьего парфюма. Предыдущие два под названиями Lovely и Covet очень успешно продаются в разных странах мира.