Меню

Судьбоносные яйца Светлакова и Галустяна

6376

Вот до чего доводит шоу-бизнес - теперь и простые парни из «Наша Russia» решили окунуться в мир гламура.

В рамках недели высокой моды в Москве Михаил Галустян и Сергей Светлаков представили свою «непростую коллекцию одежды для простых россиян».
До начала показа оставалось меньше часа, журналистов собралось как на показ ну никак не меньше Versace или Dolce & Gabbana. Все были в ожидании того, что же за коллекцию они приготовили.
Среди приглашенных селебов, мы заметили лишь рыжего Иванушку в компании Игоря Матвиенко и актеров сериала «Барвиха». Также в фойе центра международной торговли мы встретили Ольгу Бузову, которая в этот вечер стала моделью, но только не на показе Галустян & Светлаков, а какого-то другого дизайнера, имя которого даже не смогла вспомнить.
Так вот о показе. Мы ожидали увидеть всеми любимые красные «труселя», майки-алкоголички и треники с вытянутыми коленками, ну или, наконец, розовый плюшевый костюм тренера «Омского Газмяса». Но так и не дождались…. В итоге разочарованными остались не только мы, но и многие присутствующие. Шоу, на котором Сергей и Михаил озвучивали выходящих на сцену моделей, продлилось всего около 10 минут. Зато мы узнали, как же, по их мнению, выглядит жена олигарха, невеста фрезеровщика Ивана Дулина, официант, который получил чаевые от Абрамовича, гламурные гаишники и многие другие персонажи.
В завершении показа ребята заявили, что они, конечно, не дизайнеры, а это все - лишь подготовка к рекламной компании их нового фильма «Яйца Судьбы». О чем картина и какая судьба может быть у яиц, ребята так и не рассказали…. Тогда ждем премьеры.

Женя Kinder

Поделиться:



Другие новости