Меню

Американский рестлер обвинил Рианну в плагиате

4307

Американский продюсер, промоутер и актер Пол Хейман, не так давно завершивший карьеру профессионального рестлера, считает, что поп-певица Рианна нарушила закон об авторском праве.


По словам Хеймана, артистка использовала его идею для оформления обложки своего нового сингла «Russian Roulette». Речь идет о составленном рестлером сборнике 1998 года «ECW: Extreme Music», для обложки которого снялся коллега Хеймана, Джим Фуллингтон по кличке The Sandman.
На снимке он изображенным обмотанным колючей проволокой. В оформлении издания «Russian Roulette» Рианны был использован тот же мотив - на фотографии запечатлена полуобнаженная певица, обмотанная черной колючей проволокой.
Пол Хейман разместил в своем блоге сообщение, в котором предложил читателям сделать выводы о поступке Рианны и ее менеджеров. Он также опубликовал в онлайн-дневнике обе обложки, чтобы посетители блога могли сравнить фотографии. «Вот обложка только что вышедшего сингла Рианны, а вот - сборника «ECW: Extreme Music», релиз которого состоялся в 1998 году. Что же это - наглое воровство или удивительное совпадение?», - написал рестлер.
Так или иначе, представители Рианны пока не сделали никаких официальных заявлений по поводу претензий Хеймана. Сама певица также ставила ситуацию без комментариев, сообщает lenta.ru.

Поделиться:



Другие новости

  • 4030
    Рианна снимается в новом клипе

    Певица приступила к съемкам клипа на композицию с нового альбома, который выйдет 23 ноября.

  • 3981
    Кайли Миноуг увлеклась космосом

    Итак, на полупрозрачную Рианну мы с вами уже вдоволь налюбовались, теперь давайте поглядим на фантастические наряды Кайли Миноуг!

  • 4853
    У Рианны нет секретов

    Рианна явилась на фэшн-шоу Gareth Pugh Pret a Porter во время недели моды - Paris Womenswear Fashion Week Spring/Summer 2010 вот в ну очень откровенном платье.