Меню

МакSим второй раз вышла замуж

9623

МакSим обвенчалась с отцом своей восьмимесячной дочки Сашеньки Алексеем Луговцовым.


Пышного торжества устраивать не стали: пригласили только близких родственников и друзей. Венчание прошло в одном из московских храмов. К алтарю певицу вели музыканты из ее группы. Для совершения обряда влюбленные пригласили отца Луку, настоятеля одного из рязанских храмов. Они давно с ним знакомы, он крестил их дочку Сашу.
Из церкви свадебный кортеж отправился на Лужков мост, где Марина и Леша, как и многие молодожены, повесили на "дерево любви" замок, символизирующий их сердца, а ключ от него выбросили в Москва-реку. Ближе к вечеру гости и молодые переместились в клуб, где вся компания зажигала до поздней ночи, сообщает dni.ru.

Фото: maksim-club.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 6523
    МакSим похудела на 20 килограммов

    Певица МакSим рассказала, что во время беременности она поправилась на 20 килограммов, изменила свой стиль в одежде и затем с легкостью похудела.

  • 9693
    Самые популярные новости и видео за неделю

    Бритни Спирс выпускает альбом со своими лучшими хитами. Поклонники в восторге! Конечно же, это стало самой популярной новостью на этой неделе.

  • 13376
    Блог Аникиной. МакSим показала на концерте дочку!

    В субботу вечером мне делать было нечего, решила сходить на концерт Макsим. Ни разу не была, а песни знаю все, потому что практически все ее песни крутились, крутятся и будут крутиться на радио-волнах :)