Меню

Олеся Судзиловская вышла замуж

6621

Актриса наконец-то решила узаконить свои отношения с бизнесменом Сергеем. Они жили в гражданском браке около трех лет, а в январе этого года у них родился ребенок, в связи с чем свадьбу пришлось отложить.


Торжество состоялось в деревне Морозовка. Подружкой невесты была телеведущая Лера Кудрявцева, а со стороны жениха свидетелем выступил друг-бизнесмен.
Олеся Судзиловская выбрала наряд от Валентина Юдашкина, а в течение вечера еще трижды меняла платье. По слухам, каждое из них стоит около 50 тысяч евро.
В финале праздника актриса подарила гостям DVD с шуточным фильмом, в котором все приглашенные (от Прохорова до Топалова) снялись за несколько дней до свадьбы Судзиловской в неожиданных ролях. Режиссером выступила сама невеста. По затее Олеси, именитые друзья перевоплотились в семейной комедии кто в слесаря, кто в дворника.

Фото: ok-magazine.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 6071
    Собчак пришла на показ с бывшим женихом

    Скандальная теледива впервые после длительного перерыва в отношениях вышла в свет с олигархом Шустеровичем.

  • 10901
    Сергей Лазарев сбежал со свадьбы

    В то время как в пафосной Барвихе вовсю пела и плясала свадьба Яны Рудковской и Евгения Плющенко, прославляя только что созданную новую ячейку общества, другая не менее перспективная ячейка распалась прямо на глазах у присутствующих.

  • 8677
    Блог Аникиной. Солярии закрывают!!!

    Прошел слушок, что Лужков будет ликвидировать не только весь снег в Москве, но еще позакрывает все солярии нашего прекрасного города! Эта новость меня разочаровала на 90%!