Меню

Рудковская знает, что такое Золотая Лихорадка

13619

В завершении Недели Моды в Гостином дворе собралось не только ценители красоты, но и множество наших звезд. А все потому, что самая главная женщина-продюсер страны Яна Рудковская вместе с дизайнером Ильей Шияном показали, что такое Gold Rush.


Перед показом мы решили посмотреть, как идет подготовка к показу и узнать, кто на этом показе из российских селебритис (а может и не российских) будет выходить на подиум в качестве моделей.


Дима Билан предстал в образе ковбоя! А вот Сергей Лазарев был Сергеем Лазаревым и ничем в этот в этот вечер не отличился. Новоиспеченный супруг Яны Евгений Плющенко ходил в спортивном костюмчике от Рудковская & Шиян и все никак не мог найти футболку, для того чтобы выйти на подиум.


Также в показе участвовала самая скандальная Мисс Россия София Рудьева, недавно снявшаяся в новом видео Димы Билана. Как в этот список попала женщина-боксер Наталья Рогозина - для нас осталось вопросом.


А вот Лера Кудрявцева не участвовала в показе, а лишь пришла поддержать свою подругу Яну, ну и, конечно, своего героя Сергея Лазарева.


Так вот, самым большим сюрпризом этого показа стало присутствие и участие в качестве модели голливудского актера Роба Шнайдера. Каким образом Яне удалось его пригласить - известно только ей самой, и она решила оставить это в секрете.


Коллекция, по словам Яны, для тех людей, которые не боятся моды, не боятся быть звездными, экспериментируют и могут себе позволить одеться как никто другой. И действительно, наверно не каждый сможет выйти на улицу в розовых трусиках и майке со стразами, да еще и за огромные деньжищи. Вот вы бы смогли?

Женя Kinder

Поделиться:



Другие новости