Меню

Вышел в прокат фильм о Майкле Джексоне

5322

В среду в кинотеатрах 15 городов по всему миру состоялась премьера документального фильма о последних месяцах жизни Майкла Джексона.


В фильме под названием This is it (в российском прокате "Вот и все") в основном использованы кадры подготовки Майкла Джексона к серии несостоявшихся концертов в Лондоне.
Некоторые поклонники творчества Джексона раскритиковали фильм и даже начали кампанию под названием This is not it ("Это – не все!"). Им, в частности, не понравилось, что фильм обходит стороной вопрос ухудшения здоровья певца. По мнению фанатов Майкла Джексона, организатор лондонских концертов, промоутерская компания AEG Live, не учла груза ответственности, возложенного на Джексона.
Фильм одновременно показали в 1 час по Гринвичу сразу в 18 городах на пяти континентах. Как ожидается, к выходным фильм выйдет в прокат в 110 странах. После премьеры фильм This Is It будет идти в кинотеатрах в течение двух недель. Пока кинокритикам фильм не был показан. Как ожидается, мировой кассовый сбор этого фильма только за первые пять дней его проката достигнет 100 миллионов долларов.
А на торжественную церемонию мировой премьеры в Лос-Анджелесе пришли братья Майкла - Джермэйн, Марлон, Тито и Рэнди, а также целая плеяда звезд шоу-бизнеса - Уилл Смит, Дженнифер Лопез, Пэрис Хилтон, Кэти Перри, сообщает newsru.

Поделиться:



Другие новости