Меню

Сиенна Миллер и Джуд Лоу снова вместе?

5011

Романтические отношения Джуда Лоу и Сиенны Миллер вроде бы закончились в 2006 году.


До этого у них был роман и даже помолвка, но ее пришлось расторгнуть после того, как актер признался, что у него был секс с няней его детей Дэйзи Райт. Но сейчас поговаривают, что они снова вместе.
Сейчас и Сиенна, и Джуд играют на Бродвее, и их уже несколько раз видели в ресторанчиках Нью-Йорка.
Сиенна и Джуд уже несколько раз встречались, они действительно хорошо ладят. В последний раз их видели в итальянском ресторанчике в Greenwich Village, и они не отводили друг от друга глаз. Говорят, что скрывать отношения от общественности им помогает партнер по спектаклю Сиенны и хороший друг Джуда Джонни ли Миллер, который провожает Сиенну до угла, где ее уже поджидает Джуд.
Хотя возможно, они просто друзья: как известно, у Сиенны есть бойфренд, с которым они полтора месяца назад очень мило отдыхали на Ибице, а Джуд никогда не отрицал, что ему больше интересны краткосрочные связи, сообщает moizvezdi.ru.

Поделиться:



Другие новости

  • 4546
    Саманта Бёрк продала фото ребенка Джуда Лоу

    Саманта Бёрк, родившая от Джуда Лоу ребенка в сентябре, чему никак не мог поверить актер и даже сделал тест ДНК, решила делать деньги на продаже фото маленькой Софии.

  • 2999
    Сиенну Миллер раскритиковали за игру

    Сиенна Миллер, безусловно, очень красивая женщина, но ее актерская игра в последней пьесе заслужила нелестные отзывы.

  • 3238
    Джуд Лоу сделал анализ ДНК

    Анализ ДНК доказал, что Джуд Лоу действительно является отцом маленькой Софии, которую родила 22 сентября девушка по имени Саманта.