Меню

Блог Аникиной. Вот и все!

7314

Помните, я в топ-5 новостей писала про премьеру фильма о Майкле Джексоне? Предполагала, что очередь в кинотеатр будет километровая. Тем более премьера, все дела. Настроилась даже толкаться, приехала – и удивилась.


Thriller Thriller

Не особо был аншлаг. Думала, что будет туча звезд. Но как всегда – Рыжий Иванушка, Аркадий Укупник (куда ж без него?:)), Дискотека Авария, Саша Бердников, Влад Топалов с блондинкой:) думала это BLOND, а оказалось – Лопырева! Все на одно лицо, особенно сзади:). Тимур Родригез пришел со своей женой и в шляпе. Александр Песков, правда, без шляпы, но во все 32 зуба с улыбкой:). И единственный, кто реально приехал посмотреть фильм «Майкл Джексон: Вот и все», - лысый Филипп Киркоров в шапочке. Обошелся без интервью, приехал и пулей пролетел в зал. Почему-то ему я верю в этом плане! И мы во время показа, с Леонидом Дзюником разговаривая в пустом холле, пришли к общему мнению, что среди артистов, которые пришли на премьеру, правильнее всего посмотреть этот фильм только Филиппу Киркорову.

А еще у пресс-вола стояли две копии Джексона. Мужчина и женщина. Женщина оказалась продюсером русского проекта «Майкл Джексон в моем сердце», сказала, что они пришли на премьеру как на концерт.

В Северной Америке фильм собрал более двух миллионов долларов за вечер! Офигеть! Что же будет у нас? Обязательно буду следить за кассовыми сборами, потом расскажу!
И, кстати, про деньги! Вчера я у всех спрашивала по поводу продажи этого фильма. Правильно ли это? Правильно ли зарабатывать деньги на смерти и кому они идут? Тем, кто это клепал? Снимал? Семье Джексона? Его детям?

Поделиться:



Другие новости