Меню

«Новая Волна» в Юрмале! LOVE RADIO уже здесь!

6723

«Наконец - то я скоро буду в Юрмале», - думал я, выходя из вагона поезда «Москва – Рига» и ступая на латвийскую землю.

С момента моего последнего визита на балтийское побережье прошло три года, но я до сих пор помню все эти незабываемые after-party, ночные дискотеки на пляже, сонных конкурсантов изо дня в день занятых репетициями, и наших звёзд без грима, вечно скрывающих свои глаза под солнцезащитными очками. Надо сказать, что мы с Русланом Полянским, выйдя из вагона, тоже решили глаза не показывать и тут же напялили очки, дабы не пугать латышей своими прекрасными очами, изрядно пострадавшими во время заседаний в вагоне - ресторане. Полянский, правда, пошёл дальше меня, надев на свою голову оранжевую шапку, точь-в-точь как у Уилла Смита в фильме «Хэнкок». Собственно, теперь мы так и его и называем.

До Юрмалы добрались быстро. Я называю это место латышской Рублёвкой. Здесь всё дорого и богато. Уникальные дома с неповторимой архитектурой, ухоженные сады, море под боком и дорогие тачки, лениво разъезжающие по маленьким улочкам. Местное население, то которое коренное, предпочитает пользоваться велосипедами. Вчера с Русланом Полянским пытались взять напрокат велик. Стоит это удовольствие почти два евро в час. Денег пожалели, поэтому передвигаемся пешком.

Пока Юрмала находится в предпраздничном состоянии. В концертном зале «Дзинтари», где и будет проходить музыкальный конкурс «Новая Волна», заканчивают монтировать декорации, конкурсанты заняты на ежедневных прогонах и репетициях, а наши celebrity только начинают пребывать в Латвию. Вчера в Юрмалу приехала самая главная звезда - Алла Пугачёва, и не одна, а вместе с Галкиным. Примадонна вышла из поезда в розовой кофточке. На удивление у певицы было хорошее настроение. Поселившись в самом крутом отеле с видом на море, Пугачёва с Галкиным не спешили прятаться по номерам. Они сидели в лобби отеля и мило болтали за чашкой кофе. По слухам, Алла и Максим живут в одном номере, но в разных спальнях. Вчера же вечером приехала и одна из ведущих конкурса Лера Кудрявцева. Ближе к полуночи я застал её в летнем кафе при одном из фешенебельных отелей. Мужчины устроили девушке бурные овации с криками: «Встречайте самую красивую телеведущую мира!».

Лера Кудрявцева, Денис Ефремчиков Лера Кудрявцева, Денис Ефремчиков

Сегодня днём приехал и напарник Леры по «Новой Волне» певец Сергей Лазарев. Завтра, по слухам, ранним утром в Юрмалу должна прибыть и скандалистка Ксения Собчак. Как и в прошлом году, она тоже станет ведущей конкурса. Правда, пока не ясно с кем. По одной информации это будет Вадим Галыгин, по другой резидент Comedy Club Павел Воля. Но как бы там ни было, все мы с нетерпением ожидаем Ксению Анатольевну. Ведь там где Ксюша, там всегда что-то происходит, и пусть не всегда приятное. В роли ведущего на международном конкурсе появится и Фёдор Бондарчук.

На «Новую Волну» в скором времени приедет и участница «Евровидения 2008» Ани Лорак, а вот победитель престижного песенного конкурса Дима Билан, появится в Юрмале только на официальном закрытии 28 июля.

Сегодня выяснил, что на поп-дискотеке, ведущим которой станет наш ди-джей Руслан Полянский, рэпер Тимати вместе со своей бандой покажет новое провокационное шоу. Три года назад под этим шоу понималось публичное снятие штанов. Что придумал Тима на этот раз, остаётся только догадываться. Кстати, на этой же поп-дискотеке должна состояться и премьера дуэта Сергея Лазарева и популярного рэпера.

Будем с нетерпением ждать и закрытых after party с участием наших звёзд. В прошлом году на них отличилась Ксения Собчак. Блондинка в шоколаде за один вечер успела устроить грязные танцы с Биланом и Лазаревым, а потом и вовсе забралась на сцену и во всеуслышание заявила: «Не знаю как Вы, а я в гов…». Надеюсь, что такое состояние делегации Love Radio здесь, в Юрмале на Балтийском побережье не грозит, хотя не будем зарекаться.

Denis Efremchikov специально для Love Radio из Юрмалы с конкурса «Новая Волна 2008».

Новые горячие подробности совсем скоро!!!

Поделиться:



Другие новости