Меню

Роберт и Кристен для Harpers Bazaar

6932

Журнал Harper’s Bazaar долго интриговал на тему того, кто же появится на обложке их декабрьского номера.

Фанаты “Сумерек”, правда, обо всем догадались и засыпали этими догадками блог редакции в Твиттере, но те держались до последнего и тайну не раскрывали, пишет starslife.ru. И вот, видимо, журнал добили окончательно, потому что он выбросил в сеть кучу фотографий Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, не вошедших в основную фотосессию номера. Даже макет обложки опубликовали.

Пока неизвестно какой текст будет в номере и появится ли он там вообще - может, нам просто покажут фотоисторию того, как Роберт падает на колено перед Кристен, затем уводит ее на полянку, где носит на руках, тискает у дерева, а затем увозит на мотоцикле в синюю даль, в которой потом держит бедняжку в своих цепких объятиях. В любом случае, фотосессия журналу удалась на славу.

Фото:RobertPattinson-Online.com

Поделиться:



Другие новости

  • 5363
    Тайный роман Кристен Стюарт

    Ходят слухи, что Кристен Стюарт тусовалась в Лос-Анджелесе с каким-то парнем и это точно не Роберт. Согласно E! Online актрису видели покидающей отель L'Ermitage с неизвестным молодым человеком.

  • 9714
    Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт счастливы вместе

    После сообщений о том, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон провели вместе ночь 29 октября в отеле Chateau Marmont, всплывают все новые и новые подробности.

  • 4287
    Роберт Паттинсон представил "Новолуние" в Токио

    Вчера Роберт Паттинсон и режиссер фильма «Новолуние» Крис Вайц общались с японскими журналистами. Позже, в этот же день, Паттинсон и Вайц отправились во французский ресторан, где провели четыре часа.