Меню

Найдено полное 3D изображение Майкла Джексона

8818

В США найден полный комплект 3D изображений, снятых с Майкла Джексона.


О существовании снимков стало известно после того, как американский бизнесмен, пожелавший остаться неизвестным, захотел продать их за 1,6 миллиона долларов США.
Изображение певца было сделано в 1996 году, когда ему было 37 лет, до неудачно сделанной в 1997 году пластической операции. По словам бизнесмена, в архиве которого хранились снимки, Джексон хотел, чтобы его «двойник» навсегда остался в виртуальном пространстве.
Год, в котором он захотел себя увековечить был для короля поп-музыки одним из самых удачных в карьерном отношении. С сентября 1996 по октябрь 1997 года проходило третье и последнее концертное турне Джексона, в ходе которого он выступил 82 раза перед 4,5 миллионами поклонников и заработал 163,5 миллиона долларов.
Найденные 3D изображения музыканта представляют большую ценность для его поклонников - на их основе можно создавать клипы, фильмы, компьютерные игры с участием певца и даже устраивать «концерты».
По словам директора несостоявшегося турне Джексона Кенни Ортеги, незадолго до смерти певец планировал выпустить 3D версию своего знаменитого альбома «Thriller», сообщает lenta.ru со ссылкой на The Daily Telegraph.

Фото: AP

Поделиться:



Другие новости