Меню

"Новая волна". Второй конкурсный день.

10990

Ведущими второго конкурсного дня стали две пары.

Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева

Первыми, отвечавшими за выступление звёзд российской эстрады, были Елена Образцова и Тимати. Вторыми, ведущими самого конкурса, оказались Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Тандем оперной певицы и молодого рэпера шокировали зал. Но самый большой шок был, когда Образцова появилась на сцене в хип–хоп одежде, а сам Тима надел фрак. Зал буквально стоял на ушах. До того, как подняться с Лерой на концертную площадку, Лазарев сильно матерился за кулисами. В сценарии произошли изменения, но Сергея никто не предупредил, он узнал об этом одним из последних. В одном из своих выходов телеведущая Лера чуть было не рухнула со сцены. Проходя по лестнице, певец случайно наступил на длинное платье Леры. Блондинка чуть не полетела вниз, но Лазарев успел схватить вовремя теледиву, и всё обошлось.

Елена Образцова и Тимати Елена Образцова и Тимати

Ксения Собчак тоже появилась в «Дзинтари». На этот раз «блондинка в шоколаде» пришла поддержать своих коллег по цеху. Задержалась, правда, Собчак на концерте не долго. После нескольких телефонных звонков, поступивших на номер Ксюши, светская львица села в тачку и укатила.

Ксения Собчак Ксения Собчак

Тимур Родригес признался, что ежедневно загорает на пляже со своей любимой, и что сегодня его укусила пчела за ногу. Мы разузнали и про блондинку, с которой экс–резидент Comedy Club провёл вчерашнюю after–party. По словам самого Тимура, это была всего лишь одна из организаторов «Новой Волны». С ней они обсуждали дальнейшие действия по ведению конкурса. Кстати, вчера поздно вечером перед началом рок–дискотеки мы засекли Тимура Родригеса в нашем отеле. Парень сидел со своей девушкой в уютном ресторане. Это был явно романтический ужин. Сегодня в Юрмалу прилетела группа «ВИА ГРА». Альбина Джанабаева опровергла слухи о своём уходе из популярного коллектива.

Тимур Родригез Тимур Родригез

А вот Алла Пугачёва вместе с Галкиным чуть не закатила грандиозный скандал. После окончания шоу Примадонна и её молоденький фаворит направились в свою гриммёрку, но она оказалась заперта. Помощница двух артистов куда – то испарилась. Пугачёва и Галкин начали её искать… и нашли спустя пару минут. Если бы не присутствие огромного числа журналистов и фото-видеокамер, муза «Новой Волны» закатила бы нереальную истерику, но помощнице повезло. Пугачёва кричать не стала и тут же с Максимом проследовала в свою специальную комнату. Через пару минут Алла и Максим сели в машину и уехали к себе в отель.

Галкин, Пугачева, Николаев Галкин, Пугачева, Николаев

Между прочим, многие из наших артистов как-то неохотно стараются обсуждать слухи о предстоящей свадьбе женщины, которая поёт и юмориста. Один только Сергей Зверев знает всю правду, но никому рассказывать ничего не собирается. Забавный случай наблюдал я сегодня. Сразу после концерта певец Сергей Лазарев вышел из гримёрки и направился к машине. К певцу со словами – «Влад! Влад! Влад! Можно с вами сфотографироваться», подбежал паренёк. Лазарев повернулся, злобно посмотрел на лохонувшегося мальчика и фотографироваться отказался.

Сергей Лазарев Сергей Лазарев

Странно, но Лера и Сергей снова выходили с конкурса врозь, и это несмотря на то, что Лазарев несколько раз со сцены признавался, что ревнует Леру к другим мужчинам. Кудрявцева после концерта вышла из зала с Богданом Титомиром, а потом долго стояла и разговаривала с рэпером возле «Дзинтари». Неужели любовь прошла?! Телеведущая комментировать свои отношения с Серёжей наотрез отказалась, также, как и поговорить о вызывающем платье Собчак. Сергей Зверев прошёлся по костюму Филиппа Киркорова. Два короля: один - российской эстрады, другой - гламура, встретились в коридорах концертного зала. Стилист, заметив наряд Филиппа Бедросовича, воскликнул «Филипп! Ну, костюм на тебе пиз…ц какой красивый»!

Поделиться:



Другие новости