Меню

Топ-5 новостей за неделю от Даши Аникиной

7127

Неделю меряю пятницами. Если пятница, - значит Топ-5, и ощущение, как будто остальных дней недели не существует, потому что все летит так быстро, скоро настанет старость…:) Но старость у каждого в свое время, а новости, мне кажется, никогда не умрут!


В среду проходили стыковые матчи за право выступить на чемпионате мира-2010 в ЮАР. Сборная Словения на своем поле принимала команду России и одержала победу со счетом 1:0.


Комментарий Аникиной: ФУтбол! Главная тема не то чтобы этой недели, а еще долго-долго будет главной последующих…. Матч не смотрела, потому что была на все проценты уверена в нашей победе. Да и зачем смотреть матч, когда Оля Бузова пишет смс-ки и комментирует все происходящее. Она может написать не больше одного слова и я пойму – все плохо или все хорошо!:) Было все плохо, и это, наверное, удар по всем русским почкам! В Твиттере шло бурное обсуждение каждого шага нашей сборной. Обвиняют в дискриминации! Ну, видимо, так кому-то это нужно! Все неспроста.
И еще была новость, что Словенский премьер-министр Борат Пахор обещал почистить ботинки игрокам сборной Словении, если они выиграют. Ха-ха. ОН ПОЧИСТИЛ! Дайте видео, интересно!


Аудитория LOVE RADIO выросла!

Комментарий Аникиной: Ну, разумеется, не постарела, а именно увеличилась на 10%! С лета нас ежедневно стало слушать около 4 миллионов человек! Такие реки гордости внутри проплывают!!! Надо купить большой торт, собрать всех за круглым столом и поздравлять друг друга! Вы присоединяетесь?:)


2012

Комментарий Аникиной: Все модные люди уже сходили на этот фильм-катастрофу, я же была только на пресс-конференции давным-давно, когда Москву еще не накрыла осенняя серость и зимний холод! Фильм идет 2,5 часа и после просмотра, люди выходят в каком-то захватывающем состоянии конца света! Но это ладно! Дело в том, что 2012 стал лидером российского проката за один weekend и собрал 469 миллионов рублей за кассовые сборы! Я тоже внесу свои 500 рублей, и на выходных пойду прощаться с концом…ну или со светом:)


Французский отель для людей-мышей!

Прямо у входа в гостиницу выдают костюм грызуна, а вместо роскошных апартаментов постояльцев ожидают гигантские клетки. В номерах есть все необходимое: вместо кровати — подстилка из сена, вместо столовой — кормушка с зерном и поилка. На завтрак клиентам подадут не привычные круассаны с джемом, а горстку зерна. Ну, а отсутствие спортзала с успехом заменяет беговое колесо. Странное развлечение уже успели оценить сотни французов.


Комментарий Аникиной: Новости такого рода обычно вызывают улыбку. Либо людям уже нечем заняться и они изгаляются как могут, делая обычные вещи необычными, либо это новость-шутка, но она есть! Вчера звонила по этому поводу Бикбаеву для новостей, он очень много рассказал, но в эфир вошло только 15 секунд, поэтому выставляю разговор здесь! Рассказы о гастролях ФЗ-7 и какой печальный отель попался ему в городе Набережные Челны!

Дима Бикбаев - Даша Аникина


Рудковская на отдыхе без мужа!

Путевку на самый большой греческий остров Крит Яна и Женя получили в подарок на свадьбу! Из-за занятности фигуриста, Рудковская долго не думая, взяла с собой своего друга Филиппа!

Комментарий Аникиной: Я смотрю, у Яны и Жени свободные отношения! Провести свадебное путешествие без мужа это наверное круто, тем более в компании Филиппа Киркорова и Димы Билана! Интересно, а Женя не обиделся, или соревнования для него превыше всего? Хотя, у таких людей свадебное путешествие может случаться каждый месяц… Они не копят деньги весь год, откладывая с зарплаты, чтобы летом поехать отдыхать… и рамки не ставят – свадебное, несвадебное!:)

Поделиться:



Другие новости